Dead Rising

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
а кстати в самом начале спасти не кого не льзяпотомучто игрок еще сам не знает куда нужно отводить людей а ты всю игру прошел

Я все-таки не понимаю как выживших с собой брать. Я подбегал к японцам в книжном магазине, но они от меня убегают и я не могу ничего сделать. Как повести их за собой?

Нужно в книжном магазине найти анго-японский разговорник....тогда они за тобой и пойдут:king:

Спасибо. А как спасти женщину, которая потеряла своего ребенка?

Спасибо. А как спасти женщину, которая потеряла своего ребенка?

Ну, говорить с ней пока она с тобой не пойдёт.
Она же вроде видела, как его съели, и знает что он мёртв.
Поэтому ребёнка искать не надо, надо просто успокоить и тащить.

Yan,
Да она одну фразу почти всегда повторяет, что-то у меня не получилось ее с собой взять. Ну ладно, буду пробовать, спасибо.

Yan,
Да она одну фразу почти всегда повторяет, что-то у меня не получилось ее с собой взять. Ну ладно, буду пробовать, спасибо.

Онглийский понимаешь?
Что она говорит? Может быть это важно.

Yan,
"Они забрали моего ребенка" и "оставь меня в покое".

Я точно не помню, конечно, но попробуй ее ударить, тогда должна заговорить как миленькая :D

А как убить зеков на джипе не имея хорошего оружия? Во время первого прохождения я забивал на них, а потом только брал дробовик и мочил их. Сейчас даже заложников по улице провести не могу.

А как убить зеков на джипе не имея хорошего оружия? Во время первого прохождения я забивал на них, а потом только брал дробовик и мочил их. Сейчас даже заложников по улице провести не могу.

Я их бластером убивал тока, кажется...

Говорят в инете - запутай в деревьях их и мочи там пистолетом...
А вообще, кстати, в каждой локации есть УЗИ, надо просто знать, где оно лежит. Наберёшь так узишек - может и легче будет.
Например, там где бутики под открытым небом - кажись в фонтане, тока я сам не брал, факи читал, точно не помню. Но вроде в каждой или почти в каждой.

Yan,
Спасибо, буду пробовать.

Убей водителя из огнестрельного оружия или же просто возьми фургончик на подземной парковке и втаранься джипу в лоб, а потом подойди и зарежь остальных катаной :whistle:

а как сбить вертолет?я пробовал из винтовок спецназовцев,но что то не получается(((

подниму тему
щас ппрошел последний кейс, отдал изабелле медальон, далее побежал в сейфхаус, там трупы спецназовцев и еще записка от оттиса, типа он хочет угнать вертолет...че делать то? ждать прилета своего вертолета тупо?

блин че никто не знает чтоли....

Дайте пожалуйства какие-то элементарные советы, как проходить игру - меня очень часто убивают, а сейв-пойный расставлены редко и неудобно.

Какое оружие и припасы добывать и в каких местах? Какую тактику прохождения использовать?

Реально ли выполнить все миссии дня, включая побочные, плюс к этому, ещё тратить время на поиск оружия?

Ещё мне показалось, что ночью бегать по магазину труднее чем днём.

Назад
Сверху