Прошел всю игру,получил концовку С (где пилота сьедает зомби) как получить Тру концовку?! з.ы. режим овер тайм так и не открылся
Овертайм же открывается как раз после того как съедают пилота и как Фрэнка окружат зомби на крыше, разве не так?
После ролика с пилотом мне показали гейм статус и все... а ролика с окружением Френка зомби не было... может я че то не то сделал...
Кажись вспомнил, ты на крышу вышел когда время подходило к концу, нужно там стоять, чтобы ждать вертолет. Иначе, ОВЕРТАЙМ не откроется.
А еще, и я думаю это как раз наш случай - встретиться с Изабеллой в ее с братом логове. Ну, тебе сообщить должны были, что она хочет тебя видеть. Ты ей отдаешь что-то, амулет вроде, болтаешь немного, а потом обратно бежишь на крыше. По идее, там надо торопиться, но не то, чтобы сильно.
вроди я все правильно сделал... после того как я отдал амулет Изабелле и после ролика с зомби-джесси я сразу же ломонулся на крышу и часов девять стоял на крыше в ожидании вертолета... ровно в полдень мне показали ролик с пилотом и все... написали, что концовка С и спросили хочу ли я засейвит свои достижения... после, меня выкидывает в главное меню... в режиме Нью Гейм нет не моего сейва не овертайма... Вот я просто думаю начинать с начала играть, но если овертайм опять не откроется, то вскрою себе вены
Походу глюк... Ты попал к Изабелле, значит шел на "правильную" концовку, если не ошибаюсь, при других концовках она бы тебя не вызвала о_О
Просто успеть все кейсы открыть, вот и все, медальон еще отдать Изабелле (она его возьмет и откажется улетать, мол, скажет иди Фрэнк один, а я тут наедине со своим горем останусь)))), кажется, да встать на крыше перед прилетом вертолета.
Да игрушка уж больно прикольная. И тем более второй раз будет не сложно проходит прокаченным персом Хотя я редко прохожу игры по несколько раз
парни как зделать так чтобы появился спецназ GRIZZLI176, слухай у меня такой вопрос ты не знаешь как зделать так чтоб спезназ появился
Он появляется на третий день, ровно в 12 часов ночи, и будет в торговом центре до 10 утра. Лучше до 12 пробраться к Изабелле и прождать до 10 утра в убежище, там поговорить с ней и отправиться к вертолёту, тогда ты откроешь Overtime Mode, там спецназ снова вернёться в торговый центр. Тебе надо будет найти ингридиенты для лекарства от зомбификации, и Сбежать с Изабеллой из торгового центра, выжив и победив последнего босса, только тогда будет открыта настоящая концовка.