Наконец то и я дорвался до игры! Капком, как всегда держит марку, игра рулез, хотя в начале как то не особо проникаешься, за то после примерно получаса игры становится ну очень весело! Графика в игре очень хорошая, за исключением самого начала, где летим на вертолёте и делаем снимки, там как то по-басяцки сделано, моделька вертолёта слабая, да и ландшафт не очень, но зато в моле всё нормуль, оч. красиво, атмосфера прикольная, прям "Мега" натуральная

Оружие -отдельная песня, сколько возможностей для убийства! Понравилось, что каждое оружие делит зомбей по разному, в этом и есть кайф, катана рубит вдоль, топор поперёг, большой секатор отстрегает конечности, коса рубит головы и т.д.
Особенно меня порадовал момент когда наступила ночь и я вышел из мола на улицу, сел на мотоцикл и просто начал давить мертвячину тыщами!!! Ощущение как после двухнедельного приёма активии

Так же очень круто сделаны персонажи в роликах, видно щетину, родинки, всякие там мелочи. Деваха там одна клёвая, понравилась , Джисикой вроде кличут

Вобщем вывод такой: брать обязательно!