Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что тут говорить, когда сразу же после выпуска игры вышел патч исправляющий больше 40 баговАга , а лицуха бывает и не только на бокс .
На ПК гора глюков , да и на ПС3 присутствуют.
Да, прохождение и там и там влияет на продвижение.Проходя игру онлайн прохождение сингла в оффлайне будет расти? А прохождение сингла влияет на онлайн составляющую?
У меня такая же проблема случилась после забега кооперативом в PSN , потер все сохранения и апдейт .У меня сохранение не работает![]()
нет ли кого? сначала думал в сортире кто-то есть... не фига, это атмосфера такая или в отеле все-таки сидит куча зомбей?
по началу конечно, потом уже знаешь откуда ждать атаки + зомби очень громко вопят когда видят свою "жертву", пока еще ни 1 незамеченным не подкралсяДа атмосфера в игре постоянно держит в напряжении,так и ждёшь что на тебя нападут.
не понравилась тупая реализация деталей - в игре нет детей
Ну в Gear of War и Morrowind, Oblivion, DeusEx, Dark Soul, Uncharted, GTA тоже нет детей, они тупые из-за этого?
Или лучше назови много игр с детьми, где их можно убивать. Даже интересно стало. Думаю, ты одну назовешь и то другого жанра и века.ое утверждение
Про купальники вообще глупость.
ты в лицуху в стиме играешь? и там все еще после 3х лет куча багов?((
ты в лицуху в стиме играешь? и там все еще после 3х лет куча багов?((