Мне игра нравится, хотя пока всего часа три играю.
Сюжет как старых добрых фильмах: они здесь! что делать! А-А-А, мы все умрем! А-А-А.
Действие, как в старых добрых фильмах: возьмите что-то в руки и разбейте им голову.
Есть остров, теоретически по нему можно ходить везде. Я сам далеко не отходил от сюжетных и второстепенных миссий, поэтому бегаю вдоль пляжа и бунгало, пару раз подходил в отелю. Может там дальше стена, пока не пройдешь по сюжету, не знаю.
Графика в игре средняя, если сравнивать с лучшими

Другими словами нормальная графика, свою задачу выполняет. Зомби умирают, из них брызгает кровь, она льется, растекается. Если долго быть зомбака по одной из частей тела, то сначала сдирается кожа, потом мышцы, доходим до костей.
Иногда они ломаются, имеются в виду зомби. Т.е. графика в игре показывает то, что должен видеть зритель старых добрых фильмов.
Действие неспешное:
1. Ходишь, осматриваешь все в поисках секретных карточек и т.д.
2. Слышишь или видишь зомби.
3. Медленно подходишь и крошишь их в котлеты. Если подошел не вовремя или не так как надо, могут и тебя покрошить. Хотя убили меня за все время только один раз. Странно, выбора уровня сложности в начале не было.
4. Идешь медленно дальше.
Сейчас собираю детали к машине, пока на ней не катался. По ходу появляются второстепенные квесты, то найдешь алкаша в конуре, то ключик в кармане трупа, заданий вообще там много.
Игра не страшная, хотя иногда зомби выпрыгивают неожиданно, но по общему ощущению это скорее "День зомби", чем "Город живых мертвецов".
Вот звук в игре не очень, не создает нужной атмосферы, как-то "его" совсем мало. Хотя может глюки какие-то, вроде уже патч выпустили.