Darksiders

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
может мало..... но сразу не понравилось, не по мне наверное игра, организм отказался принимать :)
Порог вхождения достаточно высок. В начале игры у меня тоже чуть челюсть не вывыхнулась от зевков, но потом - нельзя было оторваться.

Собственно до Сумеречного собора, я думал что это тупой однокнопочный экшен.Пока "бумеранг" не дали.

С чего ты взял что спорный? 100 человек и все сайты говорят что игра отличная и один Marty2004 говорит что ему не понравился.
Ты доверяешь анониму с 6 сообщениями или фрэндам прошедшими с тобой через огонь, воду и шеколадные тунели?!:mad:

дак дело в том, что мега-гуру ВАан скептически отозвался. вот я и очкуюсь

Он в демку играл..

Ну, я не гуру и не старожил, и даже не прожженый геймер, но мне лично очень понравилось. Единственное, что меня немного смутило, это графика. Вот чуть-чуть бы ее подшлифовали и добавили теней куда надо, и получилось бы вообще шикарно. Сам дошел до бумеранга и понял, что не все так просто :) Ну, и проблема с вертикальной синхронизацией имеет место быть, но у всех в разной степени. В версии ПС3 этой проблемы не было изначально, а для "чистых" боксов360 есть патч.

Первый разгромный обзорза за всё время.....выделится что ли решили?
писец неадекваты.

Ну этот же автор и баянетту загнобил :)

Хосспади, это же AG. Они хвалят тока замудрённые, чудовищно тягомотные PC-стратегии, в которые нормальный человек никогда играть не станет, и не менее тягомотные компьютерные RPG.

Почитал я обзор хрень какая-то.
Один негатив , человек судя по всему вобще экшен\адвенчер не любит.
Пора бы им название сайта сменить на КГ

Хосспади, это же AG. Они хвалят тока замудрённые, чудовищно тягомотные PC-стратегии, в которые нормальный человек никогда играть не станет, и не менее тягомотные компьютерные RPG.
Не ожидал от тебя, надеюсь, пошутил :)

Почитал я обзор хрень какая-то.
Один негатив , человек судя по всему вобще экшен\адвенчер не любит.
Пора бы им название сайта сменить на КГ
Человек даже в Legend of Zelda не играл, что с него взять-то :)

http://www.ag.ru/reviews/darksiders_wrath_of_war чего-то совсем опустили :( я в смятении..
"Примерно 17 из 20 часов игры мы проводим за скучными головоломками" - если это скучные головоломки, тогда я себе представить не могу, какими могуть быть "нескучные". Кстати, головоломки здесь (как впрочем и в новом Бетмене) - квинтэссенция 3д-эешена...
Народ, такой вопрос: у меня проша 1,61, нарезал на болвань Darksiders(естественно не патчил)(ПРОБОВАЛ И АНГЛ И РУС(текст), не заводится, пишет "проиграть двд". Ту же баёнетту закатал без патчей и всё идёт на ура. В чём косяк?
БаЁнета - третья волна, а Дарксайдерс - 4 волна. Исходя из логики, тебе нужОн активейт.исо диск!

ps. gabberr, я тебя где-то видел и твой вопрос уже мелькал.... У Лемандера на форуме, точно!

Ну и отл.. (первое апреля же на носу :) )

Учитывая играбельность и популярность Плачущих Демонов на ПК, участь Дарксайдеров видется мне печальной...

Учитывая играбельность и популярность Плачущих Демонов на ПК, участь Дарксайдеров видется мне печальной...

С играбельностью-то какие проблемы? Опять Рабинович напел :D

3Bepobou,
PC версия DMC4 уделывает приставочные по всем параметрам. Как в общем то и в случае почти с любой мультиплатформой.

Вы про управление с клавиатуры и камеру в игре или я что-то пропустил? мне память рисует образы двугодичной давности с ДМК3...

3Bepobou, геймпад строго рекомендуется, камера такая же как на консолях

Назад
Сверху