Darksiders

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Это не обычный слэшер, слэшер это Байонета,DMC4.
Дарксайдерс это action/adventure и если ты мне назовёшь ещё парочку такого же уровня, с такими же интересными загадками(кроме Гов1,2)..то буду рад.
А то что до кучи будет, то очень надеюсь на Лорд оф Шадоус и Данте Инферно и Гов3 понятное дело выйдет шедевром.

Ой, не нада. Везде где бегает ГГ и размахивает мечом, это слешер. А экшен или экшен/адвенча это все фигня.
Возлагаю надежду на Данте Инферно, чтоб не пропала игра среди других хороших проектов.

Вроде бы на удивление ниче игра вышла и вроде как всем нравится, но чё то никто не обсуждает..
Просто ввиду отсутствия массированной рекламы и пиара - об игре знают (и узнают) мало... Тем более, игра вышла во время засилья хороших игр (а когда их куча, руки тянутся или к брендам или к разрекламированным продуктам). Думаю, когда с играми будет относительное затишье - многие посмотрят в сторону Дарксайдерс.

ps. я вообще тестил две игры параллельно - Дарксайдерс и Баянету. в Баянету побегал около часика - не особо втянуло, много сумбура, а вот включив Дарксайдер - не мог оторваться долго - то есть зацепила с полоборота. (и это при том, что я ярый любитель слешеров аля ДМК, Онимуша, Ниндзя гайден, Генджиб Ниндзя блейд etc.) к Байонете обязательно вернусь.

Я так понимаю она адвенчером цепляет именно? Тут кажется говорили, что сама боёвочка та не особо..

Owl
Тут кажется говорили, что сама боёвочка та не особо..
никто тут такого не говорил, боевка так же на уровне и не хуже того же dmc
3Bepobou
я вообще тестил две игры параллельно - Дарксайдерс и Баянету. в Баянету побегал около часика - не особо втянуло, много сумбура, а вот включив Дарксайдер - не мог оторваться долго - то есть зацепила с полоборота. (и это при том, что я ярый любитель слешеров аля ДМК, Онимуша, Ниндзя гайден, Генджиб Ниндзя блейд etc.) к Байонете обязательно вернусь.
я кстати в баянету сел после того как прикончил дарксайдерс. так вот баянета как то не особа пошла, ну да всё здорово ролики там, сексуал_контент, но вот поиграть так толком и не дали, всё как то сумбурно и строго разделено на уровни, а хочется целостности мира что ли, да и короткая она =)

Тут товарищ Андрас пытался сказать что Слэшр и экшен\адвечер это одно и тоже.
Байонета это слэшер, и ей не нужен открытый мир, всё сделанно на отлично..игра очень самодостаточная .

Помоему эти игры совсем нельзя сравнивать.

• +1
Реакции: x0m
AndraS, как же ты сильно все-таки ошибаешься по поводу Дарксайдерс. Это и есть та самая старая добрая экшен адвенчура ) Что в нынешнее время является большой редкостью.

Очень доволен. Со времен Batman AA не удивляли игры.
Еще бы поигрался, если бы не застрял. Кто прошел Darksiders загляните плз в тему в подфоруме "Прохождение игр"

Я тебе ответил там, загляни.

Я ради Darksiders прохождение AC2 прервал... и не жалею. Darksiders - отличная игра под Рождество...

Я так понимаю она адвенчером цепляет именно? Тут кажется говорили, что сама боёвочка та не особо..
Можно сказать и так. Я прошел всю игру одним мечем и одной комбинацией - "нажать кнопку и держать". Два других оружия юзал исключительно для ачива и визуального знакомства. Но зрелищность, размах и драйв в боевке существует. Особо радует, что сюда не стали пихать QTE во все щели! ;)

Это точно, у меня после позорной Ninja blade рвотный рефлекс на квик-тайм- эвентс.

Шикарная игра, прошел примерно наполовину и впечатления пока исключительно положительные. Огромные боссы (видел пока четырех) и для каждого нужна своя стратегия. Разнообразные локации, были опасения что вся игра будет в темно-серо-красно-коричневом стиле, но оказалось, что каждая следующая локация не похожа на предыдущую. Отличный баланс между решением головоломок и битвами. Харизматичные NPC, их хоть и немного зато все запоминающиеся. К тому же игры в этом жанре большая редкость, их и раньше немного было, а в этом поколении консолей вообще ни одной припомнить не могу.
В общем игра оказалась неким "нежданчиком", почти без рекламы и какой-либо раскрутки и такой хит.

а демоны есть и адово рубилово? сеттинг не детский?

то есть злые дела. ну это круто.

там Самаэль !
Отец всех демонов блин, гляди, особенно на 1:10 вслушайся в голос.
Аж мурашки по анусу прокатываются.

Ну да, моя племянница определённо испугается)

ну я то пуглив как 12-летняя целка. так что нормуль, покатит

Назад
Сверху