Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К провалу? Как Штирлиц?Никогда так не был близок
К прогоранию стула :vamp: Но предусмотрительно подложенный лист асбеста уберег мебель, чай не первый раз в говнище играет...К провалу?
Там же классическую боёвку можно выбрать, как в прежних играх серии.Но это ладно. А какого фига это Dark Souls то? Меня дерут как девку на сеновале, я бегаю в панике от кучи злобных мобов, и это на нормале. Сюжетный твист уже получил, и тут совсем ад
Она все равно почти такая же, я не заметил особых изменений, чтобы прям как раньше. Кроме лечилок. Еще пишут, что можно не ждать конца анимации уклонения и сразу давать леща в ответ. Я думал будет слэшер, пусть и не шибко быстрый, а тут какое-то кривоватое нечто. Все таки никто не умеет делать Суслы кроме самих авторов Суселов.Там же классическую боёвку можно выбрать, как в прежних играх серии.
Я на сыче поигрываю, тоже ничо так, но конечно не сравнить со старшими. Озвучка действительно хороша, многоголосая причем.Собсно, раскачался и начало доставлять) Ярость очень крутая как персонаж, прям стальные яйца. , при этом с тонкой душевной организацией. Уровни вах, мое почтение. Везде срезки, закоулки, проходы, секреты, все соединено между собой. Разрабы очень странно решили в первые часы игры показать унылые локации, а дальше самый смак. Надо было хотя бы с Алчности начать. А лучше с Похоти. К боевке привык, классика и правда играется лучше.
Хочу отметить еще раз достойную русскую озвучку, заморочились, конечно.
В подземельях поинтереснее. Дерево это как главный хаб.Я начал играть. Честно говоря не понял разницу между классическим управлением и изначальным. Но сразу решил включить на классический по отзывам. Пока в самом начале, бегаю вокруг дерева в небоскребах. Заставляю себя играть, локация унылая. Дальше будет лучше?