Darksiders

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Побегал, покрошил всяких тварей. Дошел до Самаэля. Впечатления двоякие. Сам сюжет, сеттинг, музыка, персонажи и их дизайн очень даже понравились. Люблю всякое такое пафосное ангело-демоническое. А вот графически не всегда на уровне. В светлых помещениях тени бы ГГ не помешали. И текстурки местами как-то не current gen... А водичка, огонь и эффекты не очень-то и плохо. В общем, пока нравится. Подшлифовали бы они игру, я б купил PS3 версию.

Такие же впeчатления в начале были, играй дальше всё простишь разрабам, даже средненькую графику.
Жаль немогу лицензию купить, все лимиты на этот mесяц слил.

Побегал, покрошил всяких тварей. Дошел до Самаэля. Впечатления двоякие. Сам сюжет, сеттинг, музыка, персонажи и их дизайн очень даже понравились. Люблю всякое такое пафосное ангело-демоническое. А вот графически не всегда на уровне. В светлых помещениях тени бы ГГ не помешали. И текстурки местами как-то не current gen... А водичка, огонь и эффекты не очень-то и плохо. В общем, пока нравится. Подшлифовали бы они игру, я б купил PS3 версию.
А еще там много-много лесенок, которые не оправдывают ожидание. Надо мне перепройти еще раз и посмотреть на текстурки...

Еще попридираюсь :) ГГ не отражается в воде. Если дойду до каменных полированных полов или чего-то в этом духе, то уверен, там тоже не увижу отражений. А ведь это было отлично реализованно, по-моему, еще в ГоВ (в ГоВ2 точно). Ну, и screen tearing problem в боксовой версии, конечно. Правда, обещали патч. Но я, как владелец "модифицированного" бокса, этого уже не увижу. Тем не менее игра по-прежнему нравится.

а кровища и расчлененка есть?

Есть! Особенно когда WAR боссов добивает.

а музон тру?

Пойду-ка я добью игру, осталось последний кусок меча достать и еб**ить главного!
Могу однозначно сказать, что это очень большой сюрприз для меня. Игру сравнивают с Batman'ом АА - от него я хоть что-то ждал (хотя получил намного больше, конечно), а Darksiders всегда считал сраниной. Напрасно.

Единственное замечание - Black Tower. Ну скучно жэ.

Странно что многие его говном считают , и сомневаются даже после отличных оценок и отзывов игравших.

Игра по-прежнему пугает графикой :) Но интересно. Щас дошел до первой большой загадки (там, где бумеранг дали) и понял, что неправильно на игру настроился. Надо настроиться как на Primal, а не GoW. Раздражает этот рваный экран слегка.
Скажите, а патч для боксовой версии скачать можно где-нить, кроме XBL? Мой модифицированный бокс уже не любит XBL :) Или все равно не установится?

У меня ничего не рвалось...странно.

Странно что многие его говном считают , и сомневаются даже после отличных оценок и отзывов игравших.
Просто не было широкомасштабной рекламной компании. Как в случае и с Дедушкой Спейсом впрочем...

Ну что за народ, без Пиара уже жить немогут.

Вот раньше без инета и журов помню игры брал, клёвое время ....сюрпризы были. Сейчас до выхoда игры всё о ней знаешь почти...

мне очень понравилась игра, вчера на работу не ходила, так целый день сидела за приставкой, игралась, сын помогал боссов крошить в капусту:-)

Потрясающая женщина!

У меня есть такая знакомая, я когда ей РЕ5 показал она так подсела на игру, что даже сексом не хотела заниматся. Пришлось все выходные с ней играть, даже пожрать сволочь не сделала:mad:

Ну так в итоге, оказалась годная игра? Зельда-стайл (или хотя бы soul reaver)? Есть ли демка на ps3?

Мастбай без сомнений.

Назад
Верх