Darksiders 3

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
типа Байонетты возня?

у Байонеты покруче рейтинг на ГР

Молодец Байонетта

Сиськи письки всегда в ротации

типа Байонетты возня?
Нет, скорее смесь Зельды, Warcraft и God of War. От первой геймплей, от второго графический стиль и от последнего боевка, но более медленная.

Неплохое сравнение. Очень лестное, как мне кажется

Неплохое сравнение. Очень лестное, как мне кажется
А ты поиграй. Благо первые 2 сейчас чуть дороже вафельного рожка.
Первая более эксплоринг, паззлы и адвенчура. Вторая более экшеновая.

• +1
Реакции: all
а на 4 есть?

Первая более эксплоринг, паззлы и адвенчура. Вторая более экшеновая.
Учитывая огромные размеры второй части и отсутствие туповатых шутан-отрезков, то и вторая не менее эксплоринговая. Хотя таких уровней, как кафедральный собор из DS1, конечно, не хватало.

Есть обе как на дисках по 1к+, так и в цифре по ссылке Чака.

У второй композитор Джаспер Кид если это о чём-то говорит, так что саунд там просто шикарный.

надо поиграть. ДМК мне очень понравился. Ведьмака мусолю уже хз сколько, заипал((

Ну вот ДМК это как Байонетта. Дарксайдеры, всё же, чуть другое.

надо поиграть. ДМК мне очень понравился. Ведьмака мусолю уже хз сколько, заипал((
дарксрайдерс это как гавнистый гад оф вар) хотели сделать убийцу кратоса а получилось даже хуже чем всегда)

дарксрайдерс это как гавнистый гад оф вар) хотели сделать убийцу кратоса а получилось даже хуже чем всегда)
Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое. Как ни крути, самое лучшее сравнение Дарксайдеров, так это с Зельдой.

Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое.
как всегда мимо кассы) я прошел и дмс 3, 4, и последний дмс где эмо-данте, гад оф вары 1-3, сча прохожу 4. Дарк срайдерс 1 и 2 не прошел по причине излишней скучности игры) так что не надо ляля)

Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое. Как ни крути, самое лучшее сравнение Дарксайдеров, так это с Зельдой.
как всегда мимо кассы) я прошел и дмс 3, 4, и последний дмс где эмо-данте, гад оф вары 1-3, сча прохожу 4. Дарк срайдерс 1 и 2 не прошел по причине излишней скучности игры) так что не надо ляля)
Ну т.е. я правильно написал, что в ДС ты не играл:LOL:
Зато приплёл ДМК и прочее.....ясно, пукнуть в лужу ты мастер, спору нет

Ну т.е. я правильно написал, что в ДС ты не играл:LOL:
ДС это дарк солс или дарк срайдерс?) дарк солс 2 и 3 я прошел, а в дарк срайдерс ты неправильно написал, я играл)))

а в дерьмака3?

Назад
Сверху