Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если судить про предыдущим частям, то нет.типа Байонетты возня?
Нет, скорее смесь Зельды, Warcraft и God of War. От первой геймплей, от второго графический стиль и от последнего боевка, но более медленная.типа Байонетты возня?
А ты поиграй. Благо первые 2 сейчас чуть дороже вафельного рожка.Неплохое сравнение. Очень лестное, как мне кажется
Учитывая огромные размеры второй части и отсутствие туповатых шутан-отрезков, то и вторая не менее эксплоринговая. Хотя таких уровней, как кафедральный собор из DS1, конечно, не хватало.Первая более эксплоринг, паззлы и адвенчура. Вторая более экшеновая.
Вот набор из двух ремастеров.а на 4 есть?
Есть обе как на дисках по 1к+, так и в цифре по ссылке Чака.а на 4 есть?
дарксрайдерс это как гавнистый гад оф вар) хотели сделать убийцу кратоса а получилось даже хуже чем всегда)надо поиграть. ДМК мне очень понравился. Ведьмака мусолю уже хз сколько, заипал((
Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое. Как ни крути, самое лучшее сравнение Дарксайдеров, так это с Зельдой.дарксрайдерс это как гавнистый гад оф вар) хотели сделать убийцу кратоса а получилось даже хуже чем всегда)
как всегда мимо кассы) я прошел и дмс 3, 4, и последний дмс где эмо-данте, гад оф вары 1-3, сча прохожу 4. Дарк срайдерс 1 и 2 не прошел по причине излишней скучности игры) так что не надо ляля)Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое.
дарксрайдерс это как гавнистый гад оф вар) хотели сделать убийцу кратоса а получилось даже хуже чем всегда)
Сразу видно, ты либо не играл в одно, либо в другое. Как ни крути, самое лучшее сравнение Дарксайдеров, так это с Зельдой.
Ну т.е. я правильно написал, что в ДС ты не игралкак всегда мимо кассы) я прошел и дмс 3, 4, и последний дмс где эмо-данте, гад оф вары 1-3, сча прохожу 4. Дарк срайдерс 1 и 2 не прошел по причине излишней скучности игры) так что не надо ляля)
ДС это дарк солс или дарк срайдерс?) дарк солс 2 и 3 я прошел, а в дарк срайдерс ты неправильно написал, я играл)))Ну т.е. я правильно написал, что в ДС ты не играл![]()