Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
божественно! Игоряша неподражаем как всегда! какой слог!!! апплодирую стояЧувствуешь себя как мазохист которому вставили в рот кляп в анус дилдо, а госпожа в то время как ты лежишь...топчится на твоих яичках 10 сантиметровыми шпильками и одговременно испаражняет свой мочевой тебе на живот.
Я вот купил дополнение Dark Souls: Artorias of the Abyss еще в мае, но так первого босса и не могу осилить, навык конечно уже не тот, отвык от игры, т.к. давно в нее не играл, да и прохождение у меня там может 4-е, поэтому и монстры очень свирепые. Вот хотел спросить, моему герою нужно быть человеком или зомби, чтобы забить босса в команде и какой итем нужно использовать, чтобы ко мне законектились?
Подскажи плиз. Эта локация в садах за светящейся дверью?Dark Souls: Artorias of the Abyss
Подскажи плиз. Эта локация в садах за светящейся дверью?
Я туда забежал,убил волка...но там вражтны уж больно дикие. Грибы какие то с двух пендалей выносят. Для основного проходения надобно тут кружить? локация полюбому не красивая и пустая...как будто для онлайна ее писали.
, если ты мышь убил
мышь это кот на окне?)))или что за мышь?лять это главная локация в последствии
мышь это кот на окне?)))или что за мышь?
Почему главная, это вроде бы вобще доп к основной игре.
Я посмотрел на Youtube как туда попасть.Подскажи плиз. Эта локация в садах за светящейся дверью?
Я туда забежал,убил волка...но там вражтны уж больно дикие. Грибы какие то с двух пендалей выносят. Для основного проходения надобно тут кружить? локация полюбому не красивая и пустая...как будто для онлайна ее писали.
Еще один в полку "хардкорщиков". Я вот Demon's Souls прошел, так он мне довольно легким показался, за исключением пары миссий. А говорят что он сложнее. Мне кажется, что тут дело в самоубеждении больше, чем в чем-то еще. Процентов 60 боссов, вообще с первого раза валил. Только пара тварей заставила реально попотеть. А все потому, что я не думал, что прохожу хардкор. После Мон Хана вообще детский лепет, на самом деле. Особенно если нафармить дущ, или раздобыть крутую железяку.Некоторые загадки в игре просто конченные. ....логики ноль блин.
Как например с жуком, гнездом и кольцом старой ведьмы, догадатся невозможно...случай или факи.
Игру почти прошел, факов по минимуму заглядывал...собсно насчет Куелагг королевы, и для поиска тиранитов.
Чувствтво от того что сам пробежал этот ад, сравнимо с первым оргазмом.
Хотя по времни много получилось, больше чем среднестатистичекая жрпг...
Скоро окончательный вердикт будет