Что-то скелетики на кладбище брутальные, я пробежал треть по моим общим впечатлениям...захожу к ним в гости, а они меня укатали с моей алебардой в сырник
(
Вобще наркотик игра, жаль что ФС не хотят прикрутить сюжета и персов, игра запросто за Вагрант Стори продолжение пойдет.
Но чувствую выпустят еще одну часть сухого кача и эксплорейшена.
Маштабы конечно поражают, но больше радует связь уровней и шорткаты из одной локации в другую.
Тактически верно и экономно раскиданные чекпоинты воспринимаются не как данность, а как манна небесная в пустыне.
Да , именно это чувство когда с тобой не сюсюкаются , не водят за ручку и не дают возможности переиграть ошибку.
Чувствуешь себя как мазохист которому вставили в рот кляп в анус дилдо, а госпожа в то время как ты лежишь...топчится на твоих яичках 10 сантиметровыми шпильками и одговременно испаражняет свой мочевой тебе на живот.
Игра заставляет тебя боятся каждой твари, сурвайвол говорите
)) Киньте ка Рэдфилда и Лару Крофт сюда, я вам гарантирую что уже через минуту они будут хныкать как маленькие сучки.
Игра заставляет продумывать каждый шаг, подчиняет своим жестким правилам и насильно влюбляет в себя.