Собственно в этом есть своя прелесть, не добьют боты - боссы так онлайновцы настигнут =) Ты кстати если видишь белый призыв, не стесняйся, зови на помощь =) Я вот чета сейчас брожу, хожу не нападает никто =( и не призывает=(. Кстати еще поправка, чета я прошлые разы совсем видимо кривой был, левал 261, в игре почти 300 часов. оооп 262 =)
я знаю что на пк, белый призыв тебе в помощь может любой оставить, даже ты сам, белым мелком =) Ты просто наверное внимания не обращал обычно они перед босами есть. либо в лесу ну или после арториаса, вот основные точки онлайновцев.
мне так не показалось. Демоны захватывали меня за самую простату и не отпускали ... а тут как-то ..... да я уже взял Коллектор эдишн, но там нет ДЛС само собой
Если уже есть игра, то пофиг конечно. Там и так дохрена локаций...и без дополнительных. Ты просто мастерство потерял, принцип тот же...щит , удар, откат))))
в ДЛС - 3 локации, 2 босса Арториас и Манус. Плюс броня, оружейка одна из лучших, магия так вообще самая сильная, ну и только по пути к Манусу можно нажировать в доволь хуманити =) вру, 3 босса, про львят совсем забыл - эти пожалуй самые самые в игре =)
о ну это жирные ништячки! спасиб Нексуса нет, Игоряша! и сразу эксплорейшн по pizzde аддикшн еще куда меньше )))
Львят я кстати так и не осилил даже на своем 261 левале, сейчас 262 снова что-ли попробовать =) Точно а я то все думал чем еще себя занять =) Драконий сет уж больно долго собирать. Че за Нексус, это типа где магаз и в разные локации выход в Демоне ?
Ну до телепорта надо пол игры пройти так. Хотя когда костер полностью прокачан и сам обзавёлся хорошей бронёй и мечём, то играть становится веселей. По мне так основной кузнец это тот кто может прокачивать оружие душами боссов. Как сковал паучий меч, так с ним в основном и бегал.
это бесит только в онлайне, когда помощи знакомые просят, а ты только, что завернул на 3 прохождение =) и нитуды и нисюды
Я вот тоже никак не заставлю себя пройти. Демонс Соул затер до дыр. Тут начинал раза четыре, часа три наиграл продвижения (без учета репитов) и все. Может просто стареем Хотя я тут пробежал Ласт оф Ас, Анч 3 ( с трудом правда, нудно) и Баттлу 3 - и все это за послдний месяц! Рекорд прям Ж)
Стареем, факт!)) но я не теряю надежды всеж пробежать дарк Соулс и биошок и хеви рейн например. А кроме того ласт оф ас конечно маст плей. Но пока я играю в дедули Премондищ. Ну как играю... Неделю уж не включал))))
Какие львята блин? Завалил Ануса..тот что Манус. Где вы львят нашли? Дракон какойто ещё летает, но где же Симба?(( Накидаем пару картинок, и склоним головы признавая нетленный гений и фантазию разрабов.
о блин точно дракона забыл - каламит вроде зовут =) Львенка ты видел на входе в ДЛС перед Грибом говорящим. Когда все закончишь обратно туда приди их там два будет =) Поговори с кузнецом огромным он тебе с Каламитом поможет.