Dark Souls

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Да я нашел уже этот блайттаун, только вот меня один из врагов сталкнул в пропасть, зареспаунился возле костра который перед мостом с минотавром и драконом.

Еще бесят всякие задроты которые присоеденяются и ваншотят меня. Можно ли это говно отключить? Постояно какой нибудь задрот с кучей оружия заходит в мой риалм и мочит меня.

Еще не понятно как прокачивать оружие, с некоторых врагов выпадают всякие Titanstone, но опция Use перечеркнута.

Собственно в этом есть своя прелесть, не добьют боты - боссы так онлайновцы настигнут =) Ты кстати если видишь белый призыв, не стесняйся, зови на помощь =) Я вот чета сейчас брожу, хожу не нападает никто =( и не призывает=(.
Кстати еще поправка, чета я прошлые разы совсем видимо кривой был, левал 261, в игре почти 300 часов. оооп 262 =)

Последнее редактирование:
Я на ПеКа играю, так что вместе никак не поиграть.

Я на ПеКа играю, так что вместе никак не поиграть.

я знаю что на пк, белый призыв тебе в помощь может любой оставить, даже ты сам, белым мелком =) Ты просто наверное внимания не обращал обычно они перед босами есть. либо в лесу ну или после арториаса, вот основные точки онлайновцев.

Если брать то конечно с допом. Зря забросил, впринципе тот же самый Демон Соулз..только помаштабней.
мне так не показалось. Демоны захватывали меня за самую простату и не отпускали ... а тут как-то .....
да я уже взял Коллектор эдишн, но там нет ДЛС само собой

Если уже есть игра, то пофиг конечно. Там и так дохрена локаций...и без дополнительных.

Ты просто мастерство потерял, принцип тот же...щит , удар, откат))))

мне так не показалось. Демоны захватывали меня за самую простату и не отпускали ... а тут как-то .....

в ДЛС - 3 локации, 2 босса Арториас и Манус. Плюс броня, оружейка одна из лучших, магия так вообще самая сильная, ну и только по пути к Манусу можно нажировать в доволь хуманити =)
вру, 3 босса, про львят совсем забыл - эти пожалуй самые самые в игре =)

о ну это жирные ништячки! спасиб
Если уже есть игра, то пофиг конечно. Там и так дохрена локаций...и без дополнительных.

Ты просто мастерство потерял, принцип тот же...щит , удар, откат))))
Нексуса нет, Игоряша! и сразу эксплорейшн по pizzde аддикшн еще куда меньше )))

Львят я кстати так и не осилил даже на своем 261 левале, сейчас 262 снова что-ли попробовать =) Точно а я то все думал чем еще себя занять =) Драконий сет уж больно долго собирать.

Че за Нексус, это типа где магаз и в разные локации выход в Демоне ?

ну да скажем так, кузнецы раскиданы немного, но есть же телепорты.
Ну до телепорта надо пол игры пройти так. Хотя когда костер полностью прокачан и сам обзавёлся хорошей бронёй и мечём, то играть становится веселей. По мне так основной кузнец это тот кто может прокачивать оружие душами боссов. Как сковал паучий меч, так с ним в основном и бегал.

Ну до телепорта надо пол игры пройти так. Хотя когда костер полностью прокачан и сам обзавёлся хорошей бронёй и мечём, то играть становится веселей. По мне так основной кузнец это тот кто может прокачивать оружие душами боссов. Как сковал паучий меч, так с ним в основном и бегал.

К пол игре плюс сложности, типа пока молодой побегаешь =)

Так и есть. От части это прикольно, лишний повод собрать душ на прокачку.

Так и есть. От части это прикольно, лишний повод собрать душ на прокачку.

это бесит только в онлайне, когда помощи знакомые просят, а ты только, что завернул на 3 прохождение =) и нитуды и нисюды

Я вот тоже никак не заставлю себя пройти. Демонс Соул затер до дыр. Тут начинал раза четыре, часа три наиграл продвижения (без учета репитов) и все. Может просто стареем :) Хотя я тут пробежал Ласт оф Ас, Анч 3 ( с трудом правда, нудно) и Баттлу 3 - и все это за послдний месяц! Рекорд прям Ж)

• +1
Реакции: all
Странно, кроме Нексуса там все впринципе чистая копия с Демонов. Может действительно стареете)))))

Стареем, факт!)) но я не теряю надежды всеж пробежать дарк Соулс и биошок и хеви рейн например. А кроме того ласт оф ас конечно маст плей. Но пока я играю в дедули Премондищ. Ну как играю... Неделю уж не включал))))

Какие львята блин? Завалил Ануса..тот что Манус.
Где вы львят нашли? Дракон какойто ещё летает, но где же Симба?:(((

Накидаем пару картинок, и склоним головы признавая нетленный гений и фантазию разрабов.

Dark-Souls-Wallpaper-600x300.jpg

02158718.jpg
e3-2012-dark-souls-prepare-to-die-edition-screenshots.jpg

xl_dark-souls-2.jpg

Последнее редактирование:
Какие львята блин? Завалил Ануса..тот что Манус.
Где вы львят нашли? Дракон какойто ещё летает, но где же Симба?:(((
о блин точно дракона забыл - каламит вроде зовут =) Львенка ты видел на входе в ДЛС перед Грибом говорящим. Когда все закончишь обратно туда приди их там два будет =)
Поговори с кузнецом огромным он тебе с Каламитом поможет.

Назад
Сверху