Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной прогулки по уровням не будет, я тебе обещаю. Дарк Соулс начинается с довольно легкой сложностью, но зато потом так разгоняется, что хватит с головой.Надо уровень сложности сразу повышать, а то получается прогулка по уровню.
Вопросы:Да, прыгать можно и на приличное расстояние сигает. Зажимаешь кнопку нолик (PS3) и левый стик, чтобы бежать, потом отпускаешь нолик и сразу нажимаешь, он и сиганет.
Не, в ДС не было. В ДКС используется во многих местах в глобальном масштабе, как например перепрыгнуть полусломанный мост для того, чтобы попасть к продавцу. Ну либо какой-то секретный ход. Можно от врагов отпрыгивать в общем-то, но тогда проще и выгоднее в плане стамины обычные перекаты использовать. Вообще, не так уж дают с прыжками разгуляться, если брать обычные битвы или перемещения.Вопросы:
Эти прыжки были раньше в Dеmon Souls или это новшество Dark Souls?
И если да - то есть места их применения?
Мне нравилось заморачиваться на тенденции, во всех мирах получил чистую белую с включенным онлайном!Слава богу, что тенденции убрали, а то в ДС с ними гемор был: приходилось играть второй раз в оффлайне просто потому, что с этими шатаниями сервера полностью белую тенденцию было практически не получить.
Ну да, согласен. Надо тупо относится как к новым локациям демон соулс. больше и лучше. и тут, кстати, настолько сложно разобраться, что полных гайдов я еще не видел - везде to be confirmed, unknown conditions и т.д.))))Мне кажется покупатель просто готов ко всем сюрпризам и сложности, Демон Соулз же была как атака камикадзе на Перл-Харбор.
А тут куча пиара, и информации до релиза.
Я бы немного сократил . Финал и сюжет - разве в ДС они были?Финал и сюжет - разве в ДС они были лучше?
Zografa, Поздравляю) Трофеи будешь выбивать?
Если только за один приём, ибо каждый заход в онлайн тенденция могла снизится без объяснений.Мне нравилось заморачиваться на тенденции, во всех мирах получил чистую белую с включенным онлайном!