Ну я вчера в ДС3 тоже 20к потерял, это 2 уровня. При том что был в шаге от костра и последняя Непись на районе меня ткнула и я откинулся. Бомбануло, конечно, но привычно уже. Это как зависимость, вроде знаешь что как будет, а все равно тянет получить пи#дюлинку.
Арториаса не трогай пока ни с чем, тебе его не затыкать, надо кач максимальный выдавить. Волка тоже, он хоть и лёгкий, но я например потерял часть эмоций, сходя сначала на него. А так ты потом увидишь крохотную, но годную сценку если сначала к Арториасу сходишь, а уже потом к Сифу.
Для Нью Лондо нужно иметь специальные вещи: во-первых, клинок с проклятием или самому быть проклятым. Во-вторых, тот колодец имеет двойное дно, но нужно иметь специальное кольцо. Это бездна и нужно кольцо Бездны вроде бы. В сам город можно попасть ещё и с главного костра, там лифт вниз идёт и попроще будет там лезть. Только под ноги смотри, там есть лужи по глубине, а есть куда можно упасть и все.
а как качаться то перед Арторисом? Думаю все же сунуться к нему, огребсти, ну так хоть для теста... а то вдруг сразу завалю его??))
в Руинах нового лонда я пришел с клинком призрака (выбил с призрака) прокачанный на +4. Убиваю призрака с 2 ударов. и где-то есть 20 искуственных проклятий. С ними совсем просто. и не надо переключать оружие с клинка призрака на нормальное типа меча Ниито, которым надо мочить каких -то уродов шустрых с заклятьем , похожим на черную воронку. Для шахты может быть нужно заклятие легкого падения?
и куда она ведет?
еще в Глубинах кажись что-то осталось (после ведьмы квилег какой-то кратер) Еще хотел пиромантию качнуть мощные скиллы, только где их купить пока не понятно. вот на очереди копье души у Логана скуплю за 40000. пока он не пропал из Храма огня. ну и косу отъема жизни надо бы нафармить (качнуть кнут до +10) Говорят коса для боя с Волком пригодится или для боя с 4 Королями. ЕЩе в Анор Лондо педик в подземелье остался жив (иллюзионист какой-то)
Короче еще бегать и бегать ....
///// посмотрел подсказки - в этот колодец с кольцом Арториса надо лезть, а кольцо Арториса - выбить у Сифа. КАк все сложно то! чтобы воду спустить - чашу получить. Тут - снова затык. Итак, выходит все равно такая цепочка - Арторис - Сиф - шахта - 4 короля.
////// подглянул рекомендуемый порядок прохождения.
Чтобы не было такого - прешься прешься через труднейший склеп великанов неделями, доходишь до самого низа. ,... а там красный туман "нужна чаша из Анор Лондо"
А я то откуда знаю!? )))
1. Храм огня – собрать лут, в т.ч. у скелетов, пофармить длинный меч
2. Город нежити (телец на 10-15 ур.), открыть срез под виверной, пофармить на ней опыт для расходников
3. Уезд нежити (гаргульи на 15-20 ур.), дофармить после босса 20к, купить ключ Арториаса
4. Руины нового Лондо – собрать лут, кольцо и лук
5. Катакомбы (или в п.16) – сбегать за мечом Нито (око за демоном взять) на 20-25 ур.
6. Озеро корней – собрать лут+лук
7. Долина драконов – собрать лут (кольцо, щит, меч)
8. Сад корней – выбить черный лук, фарм опыта, ковенант Альвины (ответить «да» на все вопросы), получить кольцо тумана
9. Нижний город нежити (выбить кинжал)
10. Глубины (дракон на 25-30 ур.), нафармить большие обломки титанита на слизнях, точнуть +10 оружие
11. Северное прибежище за кольцом (демон на 34-40 ур.)
12. Сад корней (фарм мха)
13. Чумной город (Квилег на 40-45 ур.), фарм больших обломков на болоте
14. Полость (взять кольцо и пофармить ящерок)
15. Крепость Сен (кольцо золотого змея), босс на 40-50 ур.
16. Катакомбы (победить босса Вихрь (на 40-50 ур.)) -
странно, я вальнул его стрелами души очень легко
17. Анор Лондо – босс (на 50+ ур.) (картину после получения обряда возжигания)
не подходить к змею Фрампт -
а это почему?
18. Руины нового Лондо (зачистка+забрать большой уголь)
19. Сад корней – босс Сиф
20. Руины нового Лондо – босс 4 короля для доступа к Каасу (сет Хавела тащит)
поговорить с Каасом, но не ставить чашу, уйти косточкой, не подходить к Фрампту, вернуться в Бездну к Каасу и вступить в ковенант (лучше после закрытия ковенантов Клинков и Солнца)
21. Склеп великанов (спасти Рею)+кольцо сереб. змея + можно босса Нито
22. Архивы герцога+Грот+босс Сит (спасти Сиглинду, поговорить в Храме огня)
23. Руины демонов
24. Забытый Изалит (поговорить с Квиланой после босса Ложе Хаоса)
25. DLC
26. Дофармить всё что надо
27. Гвин.
ОТМЕТИЛ ЖИРНЫМ ЛОКАЦИИ - КУДА ВООБЩЕ ЗАХОДИЛ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЕЛ