Dante's Inferno (Demo)

Игрозависимый ни разу не приближался к женскому полу ближе чем на метр. Что уж там говорить непосредственном о рассмотрении "белого пушка" на коже, не говоря уже о осязании его...

Ога, на носу! НА НОСУ! На носу не может быть никакого пушка!

И тем неменее пушок есть подтверждаю.

Седня 1 января а я играю в инферну дантэ, с большой, опухшей, очень тяжолой головой, которую так и хочется снять и положить на стол. Ну и собственно о игре, хм... нормальный такой клон бога войны... и больше ни чо сказать не могу. В игре есть что то, что отталкивает, вроде бы все хорошо, но играть не интересно :(

клёвая игра! И графика понравилась и стилистика игры шикарная, видно что постарались разработчики. Определённо буду брать.

Мне то же очень понравилось, только сисек много

Графика ужасна. Уровень пс2/чбокс1, только в ХД. Абсолютно все, включая анимацию и приемы, слизано с ГОВ2. Ладно хоть кнопку броска переставили, типа оригинально! Ужасно вторично. Даже демку не стал проходить до конца. Весной поиграю в ГОВ3 и Коллекшн.

демка (как думаю и полная версия) отталкивает чем то, уж больно явный плагиат(

Вчера узнал невозбранно порадовавшую новость - игра выходит 29го числа одновременно на PC, PS3, Xbox360. Т.е является мультиплатформой в полном смысле этого слова.
Что радует лично меня - не придется играть в PS3 порт. Выкручу картинку на максимум, 1920х1200 честные, полноэкранное сглаживание во все поля. Зашибись.

Обознался ты, не было анонса на пк :)

на шопте преордер на ПК версию.

причем с обложкой и всем прочим.

Dantes Inferno Animated 2010 BDRip XviD ESPiSE

Dante's Inferno Animated (2010) (V)

r e l e a s e i n f o

Ripper ...........: Team ESPiSE Video Codec ......: XviD
Release Date .....: 01/28/2010 Video Quality ....: ~973 kbps
Theater Date .....: 04/05/2010 Resolution .......: 608x336
DVD RLS Date .....: 04/05/2010 Audio Codec ......: MP3 VBR
DVD Runtime ......: 01:28:08 Audio Bitrate ....: ~128 kbps
Aspect Ratio .....: 1.81:1 Framerate ........: 23.976
Language .........: English Subtitles ........: English
IMDb URL..........: http://www.imdb.com/title/tt1472122/
IMDB Rating ......: N/A
Film Genre .......: Animation
Packet............: 49*15MB
Filesize..........: 699 MB

d i r e c t e d b y

Boris Acosta

p l o t

Tells the story of Dante Alighieri's journey through Hell,
based on his masterpiece, The Divine Comedy.

на лучших :) трекерах интернета

думаю более толстые релизы не заставят себя ждать

Dantes Inferno Animated - посмотрел.
Что сказать, прежде всего - если собираетесь играть, НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ :) Не, серьёзно, в отличии от другой EA пары фильм / игра, Dead Space: Downfall / Dead Space, здесь не пред и не пост история, а самое что ни на есть переложение сюжета и действия игры. Хотя некоторые моменты и отличаются, в частности косу Данте здесь заполучает не так как в демке.
Техчасть. Видео - так как рисовкой занималось сразу несколько студий, то она за время фильма не раз меняется (4 или 5 раз, в титрах замечены Manglobe, Production I.G и куча других китае/корейско/японских фамилий ), качеством не потрясает, но для саппорта игры вполне достаточно. Озвучка - имхо неуд, особенно войс Данте, ну совсем с анимационным образом не пляшет, да и в демке не огонь он был.
Сюжет - он есть :) с Данте всё окажется не так то и просто >___> Если увиденное будет соответствовать игре то предвижу также офигенный presentation (слово то какое хорошее), летательные :) элементы, флешбеки (порядком) и... турум-пурум - сиквел.

Назад
Верх