не нашёл темы посвещённой Дантес Инферно, поэтому и создал. застрял на головоломке после первого "жирного" моба. когда нужно рычяги дёргать. не знаю, что тут надо делать и в какой последовательности.
на 9ом испытании застрял, нужно выполнить нечто single combo "Kill enemies with a single hit combo" гугл советует: "For cross attack, I meant B. However I had upgraded this one to "Holy Devastation", and basically just stayed on the ground and tried to stay fairly centered (I only pressed B and moved around using LS)," но как то толку мало
Убить всех врагов, с одной цепочкой комбинациий. Адское испытание. Надо чтоб был прокачен крест (удар который посылает волну крестов на растояние, так ты сможешь продолжить комбинацию, даже когда враги далеко.), желательно две ячейки ускорения и не забывай использовать магию , хорошо помогает фиолетовый ураган и магия скольжения.
это какой то адовый ад, буквально пару ударов делаю и тут уже fail я просто не понимаю, нужно делать комбо набивая хиты или типа blow атаку?
VIKING спасибо выручил, особенно за хинт с фиолетовым_ветром и ускорением, тут же прикончил всех за 10секунд =)
Надо убить всех врагов, там три волны помоему. Не теряя комбинацию. Тоесть начал мочить и до последнего врага нужно удержать счётчик комбо. Сдeлать это можно только носяс как угарелый и лупить всё что движется. Ведь если ты не ударишь кого-нибудь в течении 2вух секунд, счётчик сбрасывается...и всё миссия провалена. Это значит что удары пропускать тоже нельзя.
а помоему это было довольное лёгкое испытание) по крайней мере мне с крестом даже магию не пришлось использовать)
Зеалот. я конечн понимаю, что это не хард и тем более не супер хард, но всё же не очень лёгкая игра была) зато я выполнил 666 хит комбо) и честно говоря сомневаюсь, что я бы победил люцифера на харде)
Застрял на оч тупом моменте. когда Нифиртити, увидев что Антоний побеждён бросается на тебя. Нужно сначала жать назад, потом вперёд (он ей по морде даёт), потом она подрывается и нужно жать опять контроллер движения. Там он тупо нарисован и красный полукруг над ним. пробовал двигать его как только возможно раз 20, всё равно проигрываю. Подскажите, что же означает рисуночек недвигающегося контроллера LS с красным полукругом сверху. как же нужно двигать его согласно этой картинке?
Да уж. Двигаешь полукругом в направлении стрелки. Кажется там с права на лево да? просто повтори этот полукруг и всё.