wikipedia Dante’s Inferno — компьютерная игра в жанре экшена от третьего лица, разработанная компанией Visceral Games и которую издаст компания Electronic Arts. Игра представляет из себя вольную трактовку одноимённой части эпической поэмы «Божественная комедия» Данте Алигьери. Сюжет Игра представляет из себя эпическую акцию возмездия и путешествие по девяти кругам ада. Игрок играет за Данте, ветерана крестовых походов, который должен разыскать свою возлюбленную Беатрис и попытаться освободить её из лап Люцифера. Поскольку, преследуя свою цель, Данте спускается в ад всё глубже, ему придётся сражаться со всё более и более жестокими и отвратительными чудовищами, а также сталкиваться со своими собственными грехами, тёмным прошлым его семьи и его непростительными военными преступлениями. Судя по ролику атмосферная мясорубка в берлоге Сатаны. Эдакая смесь ГоВ и ДМК...хотя к Гов ближе. Битва с боссом! http://gamevideos.1up.com/video/id/25663
rts2000, Согласен! Ну и что? в жанре хитов раз,два и песец. Ждём с нетерпением, а там и Кодзимовский Костыль не за горами.
У меня Knight of Temple одна из любимейших игр, путешествие в средневековый ад под органную музыку и хоровое пение монахов....просто сказка... вспоминаю с умилением. Жаль как то удивительно мало игр связанного со средневековъем, а ведь там в натуре такое рубилово было... эхх, романтика...
а я тему не стал создавать, с утра сегодня закинул видео в "видео для 360", думал мало пока материала А по сабжу, выглядит отменно, у ГоВ3 хороший конкурент, вообще ЕА стали исправлятся, в туче шлака могут когда захотят, сначала Дед Спейс, теперь вот Данте.
О да, дед спейс меня не вставил, а вот грани это что то с чем то кстати да, средневековье благодатная тема, вон первый Blood Omen и Soul Reaver я просто обожаю, сцуко атмосферно так, романтично-готично, да
Блиииин, я уже устал проходить по второму кругу гайден 2. Неужто скоро, почти, сразу два(!!!) стоящих слэшера выйдут на боксе? Но кастлвания конешно много чего нового предложит(раз Кодзима взялся) а данте инферно, надеюсь, бует, как минимум, очень качественной игрой.