Dante's Inferno (Demo)

img0057h.jpg

img0058e.jpg

img0062j.jpg

...

Не заметил я мяса и даже крови, а в ГОВ3 крови реки, кишки наружу вываливаются, головы отрываются и вообще брутальнее некуда. Да и вообще о чем это я? Как можно сто-процентный клон сравнивать с оригиналом?!
а почему это нельзя сравнивать клон с оригиналом? может ты еще всю игру прошел и заодно gow3 тоже? мне непонятны твои претензии.

Мужик рубящий в течении всей игры беспрерывно респаунихщася монстров это, конечно, нам привнёс GОW, до него никто и не помышлял о таком действе.

я играл в Darksiders и она мне показалась клоном GoW, потому, что там даже анимация почти вся взята у Кратоса, а вот Dantes Inferno напоминает GoW довольно отдаленно, по сути слешеры все похожи...

а почему это нельзя сравнивать клон с оригиналом? может ты еще всю игру прошел и заодно gow3 тоже? мне непонятны твои претензии.
Я прошел обе демки. Демки нужны для именно того, что бы составить впечатление от игры и решить покупать ли игру. Свой выбор я сделал - аренный клон ГОВа мне не по душе. Тем более в начале следующего года выйдет более чем достаточно хороших игр. Какие у тебя ко мне претензии я не понимаю - но разрешаю обратиться в европейский суд по защите прав человека.

я играл в Darksiders и она мне показалась клоном GoW, потому, что там даже анимация почти вся взята у Кратоса, а вот Dantes Inferno напоминает GoW довольно отдаленно, по сути слешеры все похожи...
Не скажи. Например Heavenly Sword, Genji, Ninja Gaiden и GoW практически ничего общего между собой не имеют, кроме причастности к жанру. Во всяком случае они не 3.14здили у других идеи и выглядят совершенно по разному.

Bahamut2k
Я прошел обе демки. Демки нужны для именно того, что бы составить впечатление от игры и решить покупать ли игру. Свой выбор я сделал - аренный клон ГОВа мне не по душе. Тем более в начале следующего года выйдет более чем достаточно хороших игр. Какие у тебя ко мне претензии я не понимаю - но разрешаю обратиться в европейский суд по защите прав человека.
аналогично прошел ОБЕ демки, gow1-3 точно такой же "аренный" как и его клон, пока не нарубишь врагов, хрен тебя куда пустят (огненная стена - превед) это еще повелось из DMC1
а "много крови", это для маленьких любителей МК, мне лично всё равно, а вот тема АДа очень даже привлекает.
это у тебя какие то притензии ко мне, прочти 1ый пост =)

DI откровенный клон GoW, поездка на монстре вообще один в один.

странно, что никто не отметил, игрушка идет в 720p\60fps, а то что это очевидный клон GoW, это уже не так уж и плохо на самом деле и уж точно лучше лагающего, забагованого "Небесного Мечика".

А толку от "60 fps" если игра заметно уступает GoW графически? Да и геймлей там заметно хуже. А вот чем "Данте" несомненно понравился, так это подачей сюжета

Bahamut2k

а "много крови", это для маленьких любителей МК, мне лично всё равно, а вот тема АДа очень даже привлекает.

Тебе может дать ссылку на тему по Ninja Gaiden II, где ты наоборот писал, что мол "кровь это круто"

Походу отличнейшая игра выйдет! даже если она похожа на ГОВ ничего в этом плохого нету, ведь то, что ГОВ похож на Rygar никого не напрягало.

Походу отличнейшая игра выйдет! даже если она похожа на ГОВ ничего в этом плохого нету, ведь то, что ГОВ похож на Rygar никого не напрягало.

Ну я лично сразу почти после анонса занес ее в списки "ожидаемых покупок". У EA просто хватка на новые IP - всегда качественными выходили.

Плюс тут они повадились "саппорт" клепать к проектам. В прошлом году к Dead Space запустили анимационный фильм, graphic novels, к Mirror's Edge комиксы, саундтрек с миксами. Тоже стоит ожидать и с Dante's Inferno - мувик уже завялен. То есть они не просто выкидывают тупо новую игру, а еще и прорабатывают вселенную проекта, понятное дело попутно собирая денюжки с фанов :) То есть компании жирный плюс такой, особенно за последние года два.

Клон Гова в аду, от создателей Dead Space...отлично!
Не бубните.. Главное чтобы был puzzle-solving,а не топуoе рубание чертей.

Не плохая игруха, но все время ожидал что из кустов выскочит Кратос ...оторвет башку етому Данте и убежит криками :

- Я же сказал, Март !!!

:)

Не плохая игруха, но все время ожидал что из кустов выскочит Кратос ...оторвет башку етому Данте и убежит криками :

- Я же сказал, Март !!!

:)

Ахахахахахаха!!!! :D Красавчик!))

ЦГ ролики офигенные! о_О Прорисованы даже волоски на коже... Круто!
Игра клон, но со своим стилем. Дед Спейс тоже все называли клоном РЕ4, но ничо, игра пострашнее даже РЕ5.

Игра довольна неплохая, конечно да до гова3 по графике ей не тянуть, но и УГом её не назовёшь, довольно хороший геймплей, я лично куплю её.

Оценил сегодня сабж и демку GoW 3. Странно, но Данте мне понравился больше по первому впечатлению. Сеттинг как то там поновее. Да и графон мне больше пришелся по душе. Дело, как оказалось - не в сиськах!)))

Тоже заценил, играл с квадратными глазами. Нет на моей памяти игры, где можно было бы надрать задницу Люциферу. Очень жду игру. Не опнимаю как ее сравнивают с God of War, похожа всего лишь механика, таким образом можно назвать тот же God of War клоном Prince of Persia: The Sands of Time, только с большим количеством насилия.

Игра на мой взгляд получилась бы еще лучше в плане сюжета и антуража, если бы они сотрудничали с Клайвом Баркером, было бы вообще снос башни, но увы...

Ghоst,
Есть игра, где можно надрать зад Люциферу. Называется Painkiller ^_^

Ну если мне не изменяет память, это треш шутер, не совсем серьезный. А тут именно прям ад и все дела. Но с Клайв Баркером быо бы круче. Тот же Jericho вышел очень даже ничего по задумке, стиль мрачный, есть действительно ощущения ада, но там реализация подкачала. Надеюсь к следующей части они начнут сотрудничать с Баркером (хотя это даже не надежда, а скорее всего мысль-мечта).

Назад
Верх