Nameless One
Well-Known Member
- Реакции
- 499
Вчера после работы, благо было близко, зашел на "запуск" Дальнобойщиков 3 в магазин М-видео. "Запуск" был чудный: три "идиота"(включая меня и парня, который "запускал") и один дебил с бабушкой (ребята, без обид). С каждого из нас за приход на "запуск" взяли в 890р. Взамен выдали: кепку, плакатик и dvd-коробку.
Кепка неплохая черная, но с надписью Дальнобойщики 3.
Плакатик бумажный с изображением мужика, тетеньки, грузовика и надписью Дальнобойщики 3.
Коробка с игрой симпатичная. В коробке: брелок, карта, книжка и диск.
Брелок железный приятный, но опять же с надписью Дальнобойщики 3.
Карта бумажная, как и плакатик, с изображением какой-то местности
Книжка, как всегда, ни о чем.
Диск сразу надо было выкинуть в окно... но я об этом не знал.
Если честно, то надо было испугаться парня с бабушкой в магазине и убежать домой, но я так не сделал - купил. И диск в окно не выкинул, так как не предупредили, и установил... э.. м.. м... ну ...это, что там было записано...
После установки потребовалась интернет/SMS активация. Активировал. Написали, что осталось еще две. Что делать после того как эти две активации закончатся - не знаю. Установить ЭТО уже, видимо, будет нельзя...
Поймите меня правильно. После всех этих великолепных игр, вышедших за последние 7-8 лет, назвать записанное на диске, лежащем в симпатичной коробке с надписью Дальнобойщики 3, НЕЛЬЗЯ.
По сравнению с разработчиками Дальнобойщиков 3, клепатели игр на Unreal движке - боги, а игры их шедевры.
Единственно, что хоть как-то - это музыка. Есть разные радиостанции (!).
Может я что-то не понимаю, но Дальнобойщики 3 - это кепка с брелком почти за касарь, но те, кто не пришел вчера, не получат даже и кепку...
ps: Игрозависимый, мне тоже нравились Дальнобойщики 2 и 18 стальных колес...
Кепка неплохая черная, но с надписью Дальнобойщики 3.
Плакатик бумажный с изображением мужика, тетеньки, грузовика и надписью Дальнобойщики 3.
Коробка с игрой симпатичная. В коробке: брелок, карта, книжка и диск.
Брелок железный приятный, но опять же с надписью Дальнобойщики 3.
Карта бумажная, как и плакатик, с изображением какой-то местности
Книжка, как всегда, ни о чем.
Диск сразу надо было выкинуть в окно... но я об этом не знал.
Если честно, то надо было испугаться парня с бабушкой в магазине и убежать домой, но я так не сделал - купил. И диск в окно не выкинул, так как не предупредили, и установил... э.. м.. м... ну ...это, что там было записано...
После установки потребовалась интернет/SMS активация. Активировал. Написали, что осталось еще две. Что делать после того как эти две активации закончатся - не знаю. Установить ЭТО уже, видимо, будет нельзя...
Поймите меня правильно. После всех этих великолепных игр, вышедших за последние 7-8 лет, назвать записанное на диске, лежащем в симпатичной коробке с надписью Дальнобойщики 3, НЕЛЬЗЯ.
По сравнению с разработчиками Дальнобойщиков 3, клепатели игр на Unreal движке - боги, а игры их шедевры.
Единственно, что хоть как-то - это музыка. Есть разные радиостанции (!).
Может я что-то не понимаю, но Дальнобойщики 3 - это кепка с брелком почти за касарь, но те, кто не пришел вчера, не получат даже и кепку...
ps: Игрозависимый, мне тоже нравились Дальнобойщики 2 и 18 стальных колес...