Дальнобойщики 3

автор не отвечает:) хм... может играет в нее? :) засосало так сказать..

может играет в нее? засосало так сказать..
"Меняяя засосала , опасная трясина...
и жизнь моя, вечная игра."

А вы говорите в Шифте физика плохая...

Приятного аппетита (обратите внимание на суперкачественные стволы деревьев на третьем скрине и на толстяка без тени на втором):

Да!! Те самые менюшки! :D Спасибо.

Да по видео - лютый ужас.
И что не говори, для меня если вот искать игру чтобы поездить, ну так для наслаждения - на первом месте гта.
И пусть по некоторым параметрам, важным для игр такого жанра, она проигрывает. Но. Ощущение живого, заполненного мира, насыщенного мира есть именно в гта. Дело не в атмосферности - она может быть и в дальнобойщиках. А вот то, что есть в гта - и живые пешеходы, и действительно хороший дизайн города, который интересен и в тоже время реалистичен, и сотни приятных мелочей, вроде пролетающих в воздухе самолетов(которые могут невозбранно упасть на тебя) и многого другого.
Не хочу сказать что гта прямо вот лучше всех. Но вот всегда было приятно изучать, кататься в этой игре просто так. И пока я любой игре для данной цели предпочту гта.

Ролик убогий, слов нет. Разработчики хоть игры конкурентов видели, пока клепали это чудо несколько лет, или в бункере все годы без интернета и телевизора провели?

А я ещё смотрел интевью с ними. Они, оказываются, хорошо деньги освоили. В Америку летали, всю Калифорнию объездили. Молодцы, хоть отдохнули.

C таким же успехом, лучше уже GTA IV запустить, подловить соответствующую машинку и представить что играешь в "Дальнобойщики" :)

Понравелось что графика на уровне 2001 года ^_^

Они, оказываются, хорошо деньги освоили. В Америку летали, всю Калифорнию объездили. Молодцы, хоть отдохнули.
Ну да, чем они хуже ребят из Bizzare Creations , тоже поездили , все посмотрели , отсняли гигабайты материала, только Одни Сделали ПГР а другие вот это :)

C таким же успехом, лучше уже GTA IV запустить, подловить соответствующую машинку и представить что играешь в "Дальнобойщики" :)

Тогда уж СА, там были даже миссии за дальнобойщиков)))

Всем спасибо за поддержку...:)

Конечно, я представлял, на что иду. Однако жаль, что вместо обзора продолжения Дальнобойщиков 2 получился обзор коробочек и головных уборов :).

Жил бы я в Америке, подал бы в суд: после покупки этой "программы" мой маленький сынишка, видя на улице большой грузовик, показывает на него пальцем и громко говорит - "ОВНО!" :)

Прискорбно, товарищи разработчики и издатели, когда сынишка вырастет, ни под каким предлогом он уже не купит каких-либо Дальнобойщиков, а значит - будущего у Вас нет :)

Со своей стороны желаю, чтобы следующей части не было. Не нужно оно нам... прикольных кепок и без того навалом...:))

ps: Понатыкал смайлов чтоб не казалось, что я уж очень серьезно расстроился :)))

Лада рейсинг клаб на стероидах

Чего-то вы все не о том говорите. Какая разница, какая там графика. В 18 wheels что-ли графика кручем, чем образцы 2003 года? Однако народ играет.

Какие в игре тачки? Как смоделирован трафик? Как работает управление? Тюнинг, экономическая система, расстояния, ландшафты...
Ничего такого не узнал из этой ветки.

Какие в игре тачки? Как смоделирован трафик? Как работает управление? Тюнинг, экономическая система, расстояния, ландшафты...
Ничего такого не узнал из этой ветки.
Тачки убогие, трафик смоделирован убого (Даже светофоров вообще нет, об этом выше писали), управление ужасное, тюнинг ....., экономическая система непонятная, ландшафты убогие, а расстояния нет никакго желния ни у кого обкатывать и время зря терять.

...а расстояния нет никакго желния ни у кого обкатывать и время зря терять.

Почему ж!? Вчера, скажем так, для полноты ощущений взял и отвез один заказ из начального города в соседний (на большее не решился). Делюсь "впечатлениями".

Поездки напоминают игру детства - "За рулем", где невесомая машинка, болтаясь из стороны в сторону, на магнитике скользит над дорогой, нарисованной на крутящемся диске. ДБ3 есть еще невменяемый трафик и люди с жестяными прическами, парящие над землей.

С видом из кабины все немного лучше, хотя бы из-за теплых чувств к ДБ2. Но чтобы довезти заказ и не развалиться по дороге, надо привыкнуть...

Однако после вчерашнего получаса "езды" привыкнуть мне захотелось только к крепкому алкоголю...

Больше "играть" не планирую... мой ник в Стиме такой же - присоединяйтесь в L4D2... поиграем :))))

ps: На графику по большему счету по...однако я лично не могу играть, когда беспрерывно тошнит...

ну кто-нить похвалите игру....может кто в коме был последние 7 лет) отзовитесь!!!

а если по делу,в очередной раз ПОЗОР(про отеч.разработки авт.симов),ваще нет желания о чем-либо рассуждать...

На графику по большему счету по...однако я лично не могу играть, когда беспрерывно тошнит...
Ну если в очень хорошей игре хромает один из параметров (пускай даже основных) но играть все таки можно и интересно то это одно, но когда в игре ВСЕ параметры вытащены из чьей то жопы и единственный "плюс" игры это задумка(идея) то играть в нее сложно, поэтому тебя наверное и тошнит (вспомнил серию саус парка где чел при виде девченки постоянно блевал :) так наверное и тут)

ну кто-нить похвалите игру....может кто в коме был последние 7 лет) отзовитесь!!!...

Тот, кто был в коме последние 7 лет (сразу после прохождения ДБ2), сейчас проснется, увидит ДБ3 и закричит -
"WTF!!! Как они так быстро испоганили мою любимую игру!!!". Он же не знает, что у них сем лет было...:)

... вспомнил серию саус парка где чел при виде девченки постоянно блевал :) так наверное и тут...

Точно! Как задумаюсь о ДБ3 так бюэ........ так вот, есть там бюэ.... провдоподобный момент...... менты (захлебываясь)...... догоняют, заламывают руки, тыкают пистолетом, а ты им отваливаешь денег прям на месте.... и все - можешь ехать дальше... прям как в жизни...бюэ.... И еще машины точняк все на Росзаводах собраны... зацепил бардюр - бампера, двери, поручни, ручки - все отвалилось...катишь дальше этаким недособравшимся Оптимусом Праймом.... и бюэ..... чуть что стекло, трескается ха-ха во всех...блюэ местах сразу....:)

Весьма интересный и обстоятельный обзор от gameland:

Поездки напоминают игру детства - "За рулем", где невесомая машинка, болтаясь из стороны в сторону, на магнитике скользит над дорогой, нарисованной на крутящемся диске
Кстати очень давно охочусь на эту самую советскую игрушку "За рулем" , готов принять в дар или даже купить.
Недавно у приятеля в нее зарубился и получил невероятное количество фана, времени за ней точно больше провел чем люди за ДБ3.
Хочу вот сына с классикой познакомить.

Назад
Верх