- Реакции
- 3.408
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПипецТаджики "звери" конечно, в хорошем смысле слова, 30м длинной 50см шириной и 1.9м глубиной втроём за 10ч
По 500 на брата?!Ещё и дешевле чем трактор!
Я на следующий год хочу красить дом. Пока не вникал в тему до конца, не разбирался. Но дом у меня коричневый. Хочу красить в светло-серый, что-то типа твоего, но темнее. Так как дому у меня много лет, то как я понимаю сначала надо шкурить, потом замазывать большие щели\трещины, красить, маслом пропитывать(?) и потом делать новый шов. Очень трудоемкое занятие, боюсь считать сколько за работу возьмут. У тебя есть цены +-?У нас тоже суета, решили закончить со стенами и сделать теплый шов. От продувания и насекомых должен помочь, ну и для красоты. Делаем только снаружи, сегодня только начали так что пока только фото процесса.
Посмотреть вложение 39279 Посмотреть вложение 39280 Посмотреть вложение 39281 Посмотреть вложение 39282 Посмотреть вложение 39283 Посмотреть вложение 39284 Посмотреть вложение 39285 Посмотреть вложение 39278
Это где во дворе многоэтажки?) Купи за 25к штилевскую бензопилу и сам спили!мне тут счет за свал 4 небольших деревьев выставили - 25 тон. Я слегка подофигел если честно)
Спили сначала ветки большие, потом уже ствол. И не до конца ствол пили, немножко оставь, чтоб держался, потом свалишь в нужную сторону, навалившись плечом. Если сам не справишься, ещё гномов позови! Всему тебя учить нужно, нубас чёртов!да у меня пила бош есть, там просто достаточно волидольные деревья, так как деревья растут рядом с линиями электропередач)
Ещё что сделали... нашли центральную трубу для врезки, выроли колодец, рядом речка, пипец уровень воды высокий, набирается мигом.
Посмотреть вложение 39290
но уже залили основание по моему ГОСТ,овскому проекту, застынет поставим кольца и колодец готов!
Мужики сделали прокол под дорогой, не без приключений, вывели трубу в колодец и уже наполовину закопали на участке.
Это септики переливные. Между собой соединяются трубами. Котяхи и прочие тяжелые нефиля что Юраха смывает в унитаз будут оседать в первом, основном. Жидкость по трубе переходит в следующий где так же естественным образом фильтруется. А в третьем уже сыпят песок или ставят фильтр и отфильтрованная ссанина уходит в грунты к соседямЧто-то я нихуя не понял - зачем три колодца и что за изобретение?
Это септики переливные. Между собой соединяются трубами. Котяхи и прочие тяжелые нефиля что Юраха смывает в унитаз будут оседать в первом, основном. Жидкость по трубе переходит в следующий где так же естественным образом фильтруется. А в третьем уже сыпят песок или ставят фильтр и отфильтрованная ссанина уходит в грунты к соседям![]()
че почем?У нас тоже суета, решили закончить со стенами и сделать теплый шов. [/ATTACH] Посмотреть вложение 39284 Посмотреть вложение 39285 Посмотреть вложение 39278
у нас все соседи такой вечный бесплатный септик заебашили. я вот и думаю на хуя я Топас ставил за 120000Это септики переливные. Между собой соединяются трубами. Котяхи и прочие тяжелые нефиля что Юраха смывает в унитаз будут оседать в первом, основном. Жидкость по трубе переходит в следующий где так же естественным образом фильтруется. А в третьем уже сыпят песок или ставят фильтр и отфильтрованная ссанина уходит в грунты к соседям![]()