в большой проем не будешь арку делать? задумался тоже арку может поставить, а то бревно глухарями расхуячили, некрасиво. с печником тока что попиздел, успокоил, а то вредничать начнет еще диверсию какую учинит типа сырого яйца в полу))) но сказал - Дима, плиточку надо переделать, не ком иль фо говорит на этапе сверления. он ее кернил, потом сверлил, но все - уже по месту делал и вот такой швах вышел. /// из правления меня таки выпиздили вместе с экс- председателем поселка. Эдакий локальный переворот. Ну я по-философски отнесся - куча времени на свои дела освободится, да и все поставленные цели от членства в правлении я уже достиг. Так что скорее плюс, чем минус. С новым "лобби" будем воевать другими способами...
У меня с такой напругой + или - беда в колхозе со стиралкой получилось. AEG, дорогая суко, но электроника у ней настроена на + - 16 от 220, меньше или больше-тупо вырубается. Прищлось выпрямитель брать, а он хороший как пол стиралки стоит. Кароч к чему это я, выясняйте до покупки БТ какое отклонение у ней по паспарту. Лыже к примеру ваще пох. заводится и уверенно работает и на -+ 35.
Для Не, с арками закончил, все остальные у меня чистовые. А с правлением ожидаемо))) вообще это дело не благодарное, по судам только так затаскают. Ну да на это надо внимание обращать, хотя пока вроде вся техника работает хорошо.
Поставили столешку, как же с ней удобно жить стало, смеситель подключу и плиту поставлю на выходных, заживем!
Материал Grandex, по росту он или нет не знаю. Конечно будут, но в деревянном доме это не проблема) тут все с царапками )
У меня столешница с 2004 года и никаких царапин на ней нет, а ведь это кухонный стол, которым каждый день пользуются. https://www.topalit.at/ru/история/ Тогда они ещё работали как Werzalit. Цвет заказывал, месяца полтора ждал пока из Австрии привезут.
Облака говоришь тебе понравились?! Лови ещё...облакораст ты наш. Похоже на сердце Вот, ещё у меня есть плющь по дому пустил, ты не плющераст?
Это искусственный камень. У меня такой же в квартире, но белый. Через 4-5 лет из глянцевого стал почти матовым в местах активного юзания. В принципе на это пох. Если прям очень хочется, чтобы он опять стал как новый, то можно полирнуть. Плюс искусственного камня в том, что можно без опаски ставить горячее и любой химией ( в пределах разумного ) мыть. Ну и на царапины ему пофиг т.к. толщина искусственного камня 1 см. А ваще после нескольких ремонтов могу сказать, что все эти модные столешницы херобора и развод на бабло. Самый оптимальный вариант это сделать столешницу из обычного керамогранита. Во-первых, дёшево. Во-вторых, такая столешница будет идеально сочетаться с фартуком из того же самого керамогранита.