Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Позволяет включать/выключать приборы по расписанию.
- эх не пойдет это.... или отдельно вешать на розетку конвектор, что тоже криво
именно. надо чтобы можно было температуру на каждом конвекторе регулировать. это отдельное решение НОБО. весьма недешевоеУмный дом решает, эктоконтрол к примеру. У меня такой стоит все огонь, но на электричество наверно сложно настроить.
ну выходит надо отдельный конвектор ставить на выкл всю неделю, и включать только в пятницу. совсем красиво если делать - то все конвектора дистанционно температуру регулировать/программировать. это дорогое решение 50+ крЧего кривого то? Он у тебя не в розетку включается? Ну будет набалдашник ещё один между розеткой и штекером.
ну выходит надо отдельный конвектор ставить на выкл всю неделю, и включать только в пятницу. совсем красиво если делать - то все конвектора дистанционно температуру регулировать/программировать. это дорогое решение 50+ кр
пока думаю поставить модем с МТС симкой, и розетку на термопушку. включать ее за 5 часов до приезда, к приезду будут комфортные +20 по идее. Иначе долго прогревается баня.
во еще можно на подогрев пола в ванной запилить смарт розетку. он тоже пиздец долго греется (часа 3-4)
Дом играет небось еще, да и перепады темперов может.Пипец, оцилиндрованное бревно рвет. Это так и было или усохло? Мне мастер сказал двери в последнюю очередь, отделывать второй этаж и т.д.
да, это типичное поведение кругляка) но фанаты кругляка к этому готовы, к тому же ничего кроме эстетического дискомфорта это не несет) а вот то что бревно крутит, это конечно не положительно скажется на счетах за отопление) хотя если газ, я как понимаю пофигу)Пипец, оцилиндрованное бревно рвет. Это так и было или усохло? Мне мастер сказал двери в последнюю очередь, отделывать второй этаж и т.д.
Все трещины были изначально, но очень маленькие. По мере высыхания бревна они раскрываются. У меня к примеру 24 бревно, сейчас спустя 3 года сушки оно уже 23, но при этом сухое и более стабильное. 90 процентов таких раскрытий происходит внутри дома, особенно на внутренних перегородках. На внешнем контуре это больше редкость. Как писали выше это ни на что не влияет а добавляет шарма. Внутри дома это можно не устранять, снаружи все же что бы влага в них не попадала обычно забивают поролоном и промазывают герметиком. По сути и внутри можно так сделать, работы на день если это сильно парит.Пипец, оцилиндрованное бревно рвет. Это так и было или усохло? Мне мастер сказал двери в последнюю очередь, отделывать второй этаж и т.д