спросил у водопроводчика. если нет - надо по ходу врезать. говорит что у меня первая колба и есть грубой очистки. по хорошему надо было конечно анализ воды и ставить норм станцию сразу. вывод из Топаса у кого куда?
Вообще обычно все просто, закладывают сразу выходы под водо очистку, потом ставится bb10 колба которой хватает для очистки от крупных частиц и больше нехера не надо. Пол года пользуешся, потом сдаёшь анализ на воду и смотришь какую систему водо очистки выбрать, больше нехера не надо ни грязивиков и тд. Вот как у меня сделано, анализ пока не делал. Вода с небольшим запахом и скорее всего с железом, уже исходя из этого подберу очистку. Правда дело это дорогое, да и в любом случае до питьевой скорее всего не потянет. Питьевую покупаем, этой моемся.
да техническая вода конечно. помылся, постирал, посуду помыл в посудомойке. пока решили со стартовыми фильтрами пожить, там замена 50р. станция от 100000р будет, это очень много фильтров можно сменить. у соседа такая же система уже пару лет. не парится , просто фильтры меняет. Печку надо к зиме брать вот где надо поизучать вопрос. чтобы и кпд и эстетика, и опция отопления не только парной , но и фронтального помещения. думаю может и на втором этаже микро печурку в спальне запилить. лежишь в кроватке, печка трещит, красота...
да все потянет, вон современные лосы из воды с предприятий, которую никуда сливать нельзя, делают чистую питьевую воду без запаха)
я все понимаю, но каркасники конечно получаются на радость глазу) При всех своих минусах, визуально это на мой вкус лучшее)
Юрец, ты низ дома-то зашей наконец, чо там у тебя ветер гуляет. Весь холод оттуда же идет в дом. Там и засыпать все не мешало шлаком хотя-бы.
Да пленкой опять обернул, чтобы не продувало хотя бы. Зашью уже в следующем году, после облицовки. Так то сразу отмостку делать надо, а пока ещё вода/газ к дому не подведены какая отмостка. Шлаком не додумался ещё на этапе возведения фундамента, сейчас ползать там ...ровнять.
Захерачил забор, каркас и ворота сварила фирма, а уже обшивал и красил сам. Угробил неделю, но благо успел до зимы.
зашибись. а то профнастил уже глаза намозолил везде. а мы внутри все в три слоя за месяц с перерывом на острова покрасили наконец-то. Грунт+ allzwerk lasur+wonraum lasur. Все блястит и играет, по тихоньку переезжаем из времянки. Параллельно буду конопатить паклей изнутри - много щелей образовалось - теплопотери = потери авала, что недопустимо, хоть и коэффициент 4 р за кВт. Думал печку на сдачу с булошной купить, ан 200 к р зарядили, придется поднатужиться.