клуб любителей кругляка в действии!
Все на зиму трещины заделали??
Не вижу смысла, обычно это все делается когда внешний контур проходится теплым швов, так будет красиво и логично. От одной зимы ничего не испортится. Куда больше толку было бы от отливов на нижнем бревне.
а торцы
Induline SW 910 обработали?
А зачем? Дом у тебя уже высох по сути, а ты все торцы мажешь, они уже все в трещинах. Этот продукт рассчитан на клееный брус, который может, но не должен трескаться. А для бревна это бесполезная штука, особенно на 2/3 год, мазать им надо было в первый месяц перед сушкой, но кругляк в любом случае треснет!
Игорь, взял печку? может тоже взять , если распродажа? но скорее маркетинг, я думаю. Я усиление лагами сделал только для банной печи пока что.
Кинул в резерв, в среду еду в живую смотреть и покупать на 90%. Цена реально снижена, по рынку она стоит 100/110 рублей, а сейчас 70,печь от именитого производителя с хорошей гарантией и качеством. Но в любом случае ничего интересней за 70 рублей я для себя не смог подобрать. Вот еще видосик:
По мощности (5.4квт) она не самая передавая, можно найти и мощнее, но она с 3 окнами, с красивым горением и возможностью близко расположить к стене, почти на 25см ближе более мощных печей!. В общем как камин более чем, если для отопления то надо смотреть на 10квт печи.
А обсаду все же черновую сделал?