Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и не забываем вывозить лакокрасочные и аккумуляторы в МСК на зиму!
Первый вариант. Второй ничего не протянет, просто врежется в дерево, третий, если только что-то тонкое.Вчера снял к ебеням старую обсаду, вместе с дверными коробками.
Посмотреть вложение 34126
Сделал нормальные переходы между комнатами.
Посмотреть вложение 34127
Посмотреть вложение 34128
Прикупил рубанок, чтобы большие неровности убирать, а то после прошлого раза, когда я это болгарской делал мои чуть не "повесились".
Хотел Бошика, но решил как первый взять Интерскол, позже уже осознанно возьму получше.
Посмотреть вложение 34129
И загадка на лайк, какие саморезы лучше использовать для протяжки полов и почему (длину в учёт не берём)?
Посмотреть вложение 34130
С чего ты взял, что я брал в учет длину?Так длину в учет не берем, там же он пишет.
Окна месяц по идее делать, мои только в начале декабря будут, 1 или 7, как фишка ляжет. Чем еще заняться на даче не знаю, холодно.опопоп! вот что значит покупать готовый под ключ!
а "клуб любителей кругляка" пока шкурит парит и жарит кругляк и всячески конопатит ))))
отдуплился после Узбекистана и Минска, сча с контрактами разгребу и тоже ворвусь в финишное дачное жарево!! буду заказывать двери и окна как чиканутый!!
ну и не забываем вывозить лакокрасочные и аккумуляторы в МСК на зиму!
Печь стальную? Типа таких:Сижу думаю может печь купить, пока скидки)
описание конечно топ:Печь стальную? Типа таких:
https://www.teplodar.ru/catalog/otopitelnie-pechi-kaminy/
Лучше сразу делать нормальную, кирпичную, хотя она дороже будет на порядок. Железная печка быстро нагревает конечно, но так же быстро и остужается, еще и весь воздух сушит.
Не совсем, вот интересный вариант - https://www.pech.ru/catalog/pechi-kaminy/pech_kamin_varde_uniq_13_s_bokovymi_steklami/Печь стальную? Типа таких:
https://www.teplodar.ru/catalog/otopitelnie-pechi-kaminy/
Лучше сразу делать нормальную, кирпичную, хотя она дороже будет на порядок. Железная печка быстро нагревает конечно, но так же быстро и остужается, еще и весь воздух сушит.
улицу топить?)))Окна месяц по идее делать, мои только в начале декабря будут, 1 или 7, как фишка ляжет. Чем еще заняться на даче не знаю, холодно.
Сижу думаю может печь купить, пока скидки)
точно? это же вроде бы печи с регулированием горения, они иногда называются даже "печь длительного горения". Там же весь прикол что в ней дрова могут прогореть за 20 минут и дать много тепла в комнату сразу, а могут гореть 6 часов и так сказать поддерживать тепло)Нагревают они очень быстро, буквально два полена в топку и в комнате дышать нечем через 15 минут. Может и актуально иметь ее где-нибудь в подсобном помещении, для зимы. Но не для жилых комнат. Охуеете!
отличный варик, визуально топ. Не знаю как в столичном регионе, но у нас если не жить пмж на даче можно приехать и узнать что такая роскошь сама сделала ноги))Не совсем, вот интересный вариант - https://www.pech.ru/catalog/pechi-kaminy/pech_kamin_varde_uniq_13_s_bokovymi_steklami/
Кирпичная лучше, но это другой бюджет. Нам толку нет от нее, мы газом планируем топить, а железная вместо камина и на всякий случай.
Ну хер его знает, может и есть такие, за туеву хучу денег. Но это железяка полюбасу, она как кирпич долго тепла держать не будет.точно? это же вроде бы печи с регулированием горения, они иногда называются даже "печь длительного горения"
И чем она принципиально отличается от моей выше? Тот же металический кусок говна. За 70 штук. Проще сразу кирпичной заморочится.отличный варик
не прощу, у них у всех свайные фундаменты, а под кирпич хорошо бы цемент подлить...Проще сразу кирпичной заморочится.
возможностью наблюдать за окном)И чем она принципиально отличается от моей выше?
Да не прощайне прощу, у них у всех свайные фундаменты, а под кирпич хорошо бы цемент подлить...
Не простишь? Ну извини.не прощу
Под любую печь желательно фундамент, я даже под такую печь предусмотрел.у них у всех свайные фундаменты, а под кирпич хорошо бы цемент подлить...
Окошко у меня тоже было )))возможностью наблюдать за окном)
Для огня, камин мне подойдет только за рублей 300)) мне нужно огонь видеть с 3 сторон, так как печь не в самом лучшем месте. Ну и все же топить она тоже должна, вдруг с газом проблемы или даже просто быстро прогреть дом зимой по приезду на праздники.Если чисто по фану, а не для обогрева, сделай камин. Железяки эти нафиг, особенно в таком деревянном стиле.
Ну у нас тоже окна с дверьми и все на этот год. Начинаю планировать электрику и утепление полов/крыши. Вот и печь думаю прикупить (купить сейчас только из-за скидки), один фиг надо будет покупать перед утеплением крыши.улицу топить?)))
я окна/дверь поставлю и все, до апреля консервация.
а ну еще страховку пролонгирую