Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне можно чем то побрызгать, растет хрень какая то, в будующем хочу травку.
Посмотреть вложение 32823
Или этот раундап все погубит и деревья?
его уже и не купишь. НО! Глифосата разновидностей 20 в той же Кастораме ))))Никогда.
Я бы из принципа у этих скотов ничего не купил.
чо то по ходу кто-то уже с раундапом порезвился у тебя - откуда такая плешь?А мне можно чем то побрызгать, растет хрень какая то, в будующем хочу травку.
Посмотреть вложение 32823
Или этот раундап все погубит и деревья?
оранжевый агент?От него рак говорят. А вообще почитай про монсанто и делай выводы, для наглядности можно музей войны в Сайгоне посетить.
Там стройматериалы лежали всю зиму, на этой неделе перебрал их и перенес к забору, что бы не лежали под ногами.чо то по ходу кто-то уже с раундапом порезвился у тебя - откуда такая плешь?
Грамотно сложил, с прокладками!
Ну крышу точно надо, уже сломал.веранда вроде бы ничего так, кирпичи. обязательно ломать?
а что за натюрморт с дохлой мышью? )))
дорога пзд вымораживает. в пт 3,5 часа с Касторамой, обратно - те же 3 часа в вс...
даже не начинал )))Как там шлифовка твоя, много получилось сделать и как качество?
а я по-моему ежа случайно завалил(((С крысами жесть, лень было убирать и на день оставил, сегодня приезжаю и охереваю... походу все семейство.
завидую, хули... я бы может и каждый день летом ездил, если бы 30 мин.Меня конечно спасает расположение, 30 минут до дачи, если с пробками 45/50.
Начинай копить бабки, ибо на работу такую погоду вообще не стоит, хочется отдохнуть, подумать о жизни, но ни как не ебашить с 8 до 8даже не начинал )))