Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 лет и 150000 пробег. Заменил только радиатор и все. ТО и бензСмотрю Йети то хорошая рабочая лошадка )) Сколько она уже у тебя? Лет пять то точно? Смеялся раньше над батей, что он всякий хлам на дачу на своем "москвиче" возил, а щас гляди и мы сами начали, только на других машинах и на другие дачи )))
Опробовал GEX,a ... шкуркой 120 нормуль получилось.
Посмотреть вложение 32696
Посмотреть вложение 32697
А я попробовал сам и плюнул, оцилиндровку очень тяжело шкурить. При этом у нас получается около 600 квадратов, второй свет и надо шкурить P60-80/120. При этом в течении недели зашкуренное надо еще и покрасить... Посчитав, я до зимы боюсь не управлюсь своими силамиОпробовал GEX,a ... шкуркой 120 нормуль получилось.
Посмотреть вложение 32696
Посмотреть вложение 32697

Вариантов много так то, петли просел или вертикальные бруски высохли и изогнулись...Загадка - почему дверь перекашивает?
Мне лучше зашла не бумага, а сетка, т.ч проблемы забивания нет. Даже самая дешёвая из Леруа от Dexter, мне больше понравилась по работе в сравнении с бошевской бумагой.У меня макита ленточная, так я вот так
А чем ты пробовал шкурить? Для оцилиндрованного лучше использовать эксцентрик с мягкой подошвой и помощнее.А я попробовал сам и плюнул, оцилиндровку очень тяжело шкурить. При этом у нас получается около 600 квадратов, второй свет и надо шкурить P60-80/120. При этом в течении недели зашкуренное надо еще и покрасить... Посчитав, я до зимы боюсь не управлюсь своими силами
В общем нашли бригаду, 300 рублей и 3 недели, планируем в середине июля. В цену входит шлифовка в P60-80/120 и окраска в 2 слоя интерьер и 4 слоя наружка. Шкурки и кисточки входят в цену, жалко краска не входит, там еще на 100
А пока выбираем цвет, вроде как уже определились.
В Драме живет мамаТак это же Драма, а не Ираклион.
Хрен знает чем, я и болгаркой пытался, и как у тебя круглой. В общем 600 квадратов это очень много, беседку сделал бы сам.Вариантов много так то, петли просел или вертикальные бруски высохли и изогнулись...
Мне лучше зашла не бумага, а сетка, т.ч проблемы забивания нет. Даже самая дешёвая из Леруа от Dexter, мне больше понравилась по работе в сравнении с бошевской бумагой.
А чем ты пробовал шкурить? Для оцилиндрованного лучше использовать эксцентрик с мягкой подошвой и помощнее.
За эту цену какие кисточки, краскопультом должны хуярить, чтоб однородной цвет был.
p.s : Голубенький цвет (тот что слева) на фасад , под вашу крышу было бы бомбически по моему. Из вас никто за него не голосовал?)
Загадка - почему дверь перекашивает?
Осенило спустя 3 года эксплуатации))
А участок сколько? Соток 20?
А зачем конопатить пока дом не сел? Основная усадка будет когда дашь отопление. Я думаю конопатить не буду, тёплый шев через пару лет и все.оцилиндровку шкурить только болгаркой с регулируемыми оборотами. я даже не замахиваюсь, вспоминаю как сосед года два только шкурил не приседая баню в два раза меньше моей, надышался опилками по полной программе и все проклял.
в субботу приедут спецы по ошкуриванию и конопатке. Прайс выходит негуманный, прямо скажем неприличный - но это надо обязательно.
еще что удивило - они сказали сруб сохнет .... 5 !!! лет.
хроника майских: