Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если не больше)млн 10 прям нарисовано
очень красиво, респект! но не темно ли на 2м этаже, ведь очень мало мансардных окон! с другой стороны, знаю по своему опыту (только-только мне самому делали переборку и профилактику - с удивлением узнал, что у каждого окна есть индивидуальный номер) что все они текут со временем, даже если это те самые дорогущие датские Velux (или есть еще какая-то немецкая фирма), не говоря уже о российско-китайских дерьмоаналогах, которые вообще...
Дам реквизиты,все сделаем недорого,система из Австралии,один металл и гипсокартон.Я вот тоже хочу, но не хочу вообще замарачиваться. Хочу купить участок и сделать дома под ключ. Вот прям чтобы минимум замарочек. Чуть ли не занавески чтобы были уже. Кто что-нибудь может посоветовать?
Вов, тут зима холодная, какой еще металл и гипсокартон?Дам реквизиты,все сделаем недорого,система из Австралии,один металл и гипсокартон.
-Спасибо, можно почитать про технологию. Но ведь у нас -30 иногда бывает)Дам реквизиты,все сделаем недорого,система из Австралии,один металл и гипсокартон.
вот говорят разное, что брус может со временем рассохнуться, образуются щели которые нужно заделывать(((Только брус! Самый тёплый и экологичный варик!
ЛеХковот говорят разное, что брус может со временем рассохнуться, образуются щели которые нужно заделывать(((
Олимпиаду забецали,дачку не сделаем,если вдруг надумаешь то пиши мне-Спасибо, можно почитать про технологию. Но ведь у нас -30 иногда бывает)
Еще раз? Какую олимпиаду и почему не сделаете?Олимпиаду забецали,дачку не сделаем