Cyberpunk 2077

• Автор темы Автор темы Shizo
  • Дата начала Дата начала
поиграл вчера часик. "моя нравица"
телку с сиськами спас из ванной. Но как уже говорил механика и физика в игре топорные пзд. Глав гир на унитаз дома встает когда подходит. то есть как бы сквозь унитаз, ну это пзд. Вчера какая -то толпа мкарадеров на перекрестке просто из воздуха материализовалась. Куча всяго хлама по углам разбросано - бесполезного , я предполагаю, как и в Ведьмаке это было.
но сиськи огонь и атмосферно. играем дальше
К тому же где-то там нина Кравиц

хз все же до ГТА как до луны! поиграл 2 дня. Баг на баге. Бои несбалансированы, гасят каждые 2 минуты и загрузка минуты на 3!
Враги застревают в полу, стреляют из трупов, полный пиздец!
Куча бесполезного лута (привет Дерьмаку 3!) пока играю, много сисек и сеттинг интересный. Тонны пиздежа, куча "якобы" развилок, потом бах! и перестрелки на полдня затяжные (выносят постоянно) как переключать оружие хуй пойму , как кидать гранаты - тоже. Шрифт под телескопом только разглядеть... дай ка рейтинг игры посмотрю....
брейн данс - типа поиск тайника с чипом - вспомнил как крутански это в Детройте было реализовано! - тут же какой -то белый шум, от нехватки денег чтоли. и напихали всего - поездки на авто (пока не пришей к п... рукав) - так для галочки. Город впечатляет. Хочу все ж допройти. надеюсь затянет не смотря на глюки, ну или не будет супер длинной.

Было время, я планировал взять отпуск под релиз Киберпанка ))) А получилось посмотреть на него только недавно, после того как его вернули в псстор. Бля, ну и шляпа! Какое уёбище-то получилось. Потыкался два дня и умер от кринжа

На ПК прошел с удовольствием (проходил только вопросики). Для любителей лутершуторов - самое то.

Лутер-что? Подумало 90% посетителей Некста. :jackie:
Браво, Масянька! Интеллектуальный выебон 80 левела.:xbox_elita:

Лутер-что? Подумало 90% посетителей Некста. :jackie:
Браво, Масянька! Интеллектуальный выебон 80 левела.:xbox_elita:

Ок, Бумер))

Вообще многие знают этот термин, но Киберпук это не лутер шутер нифига. Лутер шутеры - это игры типа дестини или борделендс, где вся игра построена на погоне за розовым драконом, которого никогда не догнать фиолетовыми сапогами.

Про двух с половиной человек, которые до масяньки использовали это слово на нексте, я уже упомянул, занёс в 10%. Остальным поздняк метаться, в рунете термин появился пару лет назад. Конечно, я его не слышал, ведь я задолго до этого забросил игрульки. А в статьях на гэдрэгоне не встречал. :rolleyes:

А в статьях на гэдрэгоне не встречал.
"Найден мальчик, воспитанный на статьях Великого Дракона!" :rolleyes: Пипец ты безграмотный, СнВ - если люди не используют тут это слово, это вовсе не означает, что они его не знают. Просто не играют в такое или не обсуждают, ибо стыдятся.

Молодец масянька, всё-таки. Теперь даже самое последнее нубло на нексте рилабут узнал, шо такое шлутеры.:rolleyes:

Хех, получается что Великий Дракон даже СнВ не читает, раз не знал о таком факте. Ну это провал...

Да Перфект его только что туда вставил, чтобы не позорить Дракон отставанием от трендов. Причём проговорился, статья-то не его.:rolleyes:

Там моей редактуры много, ну ты знаешь, как это бывает, хех.

Да Перфект его только что туда вставил, чтобы не позорить Дракон отставанием от трендов
Ага, начинает рандомно редактировать статьи, вставляя в начале обороты типа "это конечно не лутершутер, но" или "в отличие от популярных лутершутеров, обсуждаемая игра имеет несколько более нишевый жанр"...

Ну ты-то читаешь. Это успех.
Не читаю - поэтому таки провал :D

Там моей редактуры много, ну ты знаешь, как это бывает, хех.
Шучу, конечно. Но там эта вставка всё же несколько инородно выглядит. Контекст угадывается только по названию. Можно было добавить, что вся суть таких игр сводится к погоне за новыми пушками и их улучшениями. Тогда бы этот термин запоминался лучше. Подбирать пушки и модификаторы можно в любом шутере, смысл же не в этом.

Не читаю - поэтому таки провал :D
Не ври, статьи Мокселя ты не пропускаешь!:joyful:

Последнее редактирование:
Я вообще-то про лутание локации. Когда зашел в локу и по ящикам/сейфам/нычкам лут собираешь. А Дестени это скорее аля диабло только в шутермеханике.

Лутание локации - это обычный элемент RPG. Ну, ты и нубас, Масянька! Слышал звон, да не знаешь, где он.:joyful:

Последнее редактирование:
Куда уж мне до главного мамкиного труигруна. Все мобилки задрочил уже?

На глупые вопросы не отвечаю.:playful:

Назад
Сверху