Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюжетка очень классно сделана - в лучших традиция Ведьмака. Даже с багами - играть все равно интересно было. Постановка хорошая.Устал ждать обновления на некст-ген, поэтому сегодня залип на весь день, давно такого не было
Выполняю только сайд квесты, так как очень напоминает Crackdown
Багов пока не замечал,графон хороший и вообще все на высоте.
Самый кайф мочить ускоглазых из дробовика,пора вернуть этому городу чистоту и порядок!
Я как раз сюжетку не проходил, только чистил город, и каждый раз мне приходила мысль как будто я играю в РобокопСюжетка очень классно сделана - в лучших традиция Ведьмака. Даже с багами - играть все равно интересно было. Постановка хорошая.
Некстген это только на ПК. На консоли сделали кривой порт. Можно заценить GFNow. Если игра куплена, там автоматически она появиться со всеми сейвами. Жаль, только без RTX.Я как раз сюжетку не проходил, только чистил город, и каждый раз мне приходила мысль как будто я играю в Робокоп
Сейчас дошёл до второго акта, но всё равно больше играю на побочных миссиях.
Челюсть отвисла конечно когда я попал на мусорку, такой подачи и атмосферного хука от разработчиков давно не видел!
Играю дальше, зря что её не обновили для некст-гена...
Сомневаюсь что кто-то подскажет здесь. Лучше по фандомам всяким пошукай:Закончил основной сюжет. В конце было сообщение, что мне дали какие-то мощные перчатки для ближнего боя. А я не могу их найти! Подскажите, пожалуйста, где их искать. Отправляюсь на второстепенные задания )))