Crysis 2

Небольшой оффтоп. Не знаю как там сейчас обстоят дела с графой на PS3, но вот откопал еще кое-что :D

Боты там могут тупить как в прошлом веке, факт.

Никогда не играл на самом легком.

Да какая разница. Я играл на среднем, боты глючили буквально при каждой встрече с ними. То в стенке застрянут, то бегут упершись репой в здание, и тому подобное.

Видео не преувеличено. Если ставить перед собой цель извести бота, то в Кризисе это можно сделать без проблем. Другое дело, что когда их куча, так не позабавишься. А их всегда куча.

Поиграл немного в это чудо на PC на первом уровне слов много не буду писать просто ужас.. чисто консольный порт, квадратизм деревьев просто убил мало того они ещё еле зелёные про небо не стоит вобще говорить как нарисованная картинка,оптимизация нормальная

Очень красивая игра на ПК,но без консолей она была бы еще лучше.Кампанию советую проходить только на самом высоком уровне сложности,только так от игры можно получить хоть какое то удовольствие.
Мультик очень скуден и четно пытается повторить CoD.

Crysis 2 получит DX11-патч. Официально

Неделю назад поползли слухи о том, что патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в компьютерную версию шутера от первого лица Crysis 2, будет выпущен только через 2-3 месяца.

«Мы не анонсировали никаких планов относительно такого патча, - отнекивался на тот момент представитель Crytek. - Не имею понятия, почему такая информация появилась на различных ресурсах».

Вчера на официальном форуме компании представитель команды разработчиков оставил следующее сообщение:

«Мы хотели бы сообщить вам о том, что DX11-патч для Crysis 2 находится в разработке. Мы сообщим все подробности перед выходом этого обновления».

Напомним, по слухам, Crytek принялась за добавление поддержки DirectX 11 только в ноябре прошлого года, поэтому разработчики просто не успели все закончить к мартовскому релизу Crysis 2.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=19823

Хорошо что я пока не играл. Есть смысл подождать ещё.

А у тех кто уже прошел, будет повод еще раз перепройти :).

да вот эти новоявленные директ иксы все только для новых виндовозов) Те, кто сидят на хп новые патчи не затронут(((

По хорошему счету, если на компе играешь, то уже давно пора на 7 перейти :).

А установить 2 операционки ;)?

слишком геморно для такого лентяя как я)))

Поиграл немного в это чудо на PC на первом уровне слов много не буду писать просто ужас.. чисто консольный порт, квадратизм деревьев просто убил мало того они ещё еле зелёные про небо не стоит вобще говорить как нарисованная картинка,оптимизация нормальная

Ну конечно..

Таких гавно-клипов можно при желании в любой игре понаделать, если хней страдать с дури-то. Я наверно играл в другой Crysis 2, но у меня никто в стенах не застревал, с шашкой наголо против танков не бежал. Всю игру прошел без глюков, переигрывания уровней и т.д. И прятались от меня боты, и гранатами закидывали, вообщем нормальный в C2 AI.

Согласен. У меня тоже к ИИ нет претензий.

Прошел наконец. По началу было играть скучно, но потом вникся, к концу вообще игра шикарной показалась. Нету больше монотонного хождения по джунглиям как в первой части, много экшена, вменяемый сюжет, я бы даже сказал не плохой. Понравился переработанный костюм, нету больше того задротсва с 6 режимами, они просто автоматом включается например при спринте или по нажатию 1 кнопки. Управление можно скзаать 1 в 1 с CoD4/MW2, играл на ПеКа с Xbox 360 джоем.

ПеКа версия очень не плохая, как локализация, так и в общем, багов замечено не было, игра работает очень шустро. На моей не очень крутой машине выдает 50-70 кадров на DX11 макс настройках с AAx4 в 1080p, это раза в полтора быстрее чем первый Крузис. Прямо настоящий некстген, на приставках думаю этого не передать. Отлично они движок оптимизировали, как и гворил машина сердняя - Core i7-860, 8Gb DDR4-1666Mhz, Radeon HD5850 1Gb. Могу скрины повыкладывать если кому интересною

Хотя залью все равно. ПеКа - 1, консоли - 0.
trollface.gif

Назад
Сверху