Shtrih55,
Ага. Есть отдельные моменты, где аж дух захватывает. Когда из окна вниз летишь с врагом - мощно. Или мост обрушивается? В игре чувствуется масштаб. Некоторые моменты реально как CG смотрятся... Но их мало. Чуток побольше скриптов бы не помешало Кризису. Уж слишком мало всего происходит в кадре. Большая часть времени - это монотонный отстрел глючного ИИ. Последний сегодня не забыл удивить. Враги меня под землёй заметили и стали по мне стрелять. Пули влетали в подземку из потолка (!), но, к счастью, повреждений не наносили. А то вообще бы свинство было. Заметил ещё, что у врагов сильно глючат "переключения" режимов. Между нападением и патрулирование происходит смена поведения ИИ, и в этот момент можно что угодно делать. Если уложишься в этот фрейм, то можно, скажем, безнаказанно кокнуть противника. Чудеса. Я уже профессионал по изъянам Кризиса.
Ещё заметил жуткую линейность в некоторых местах. То есть игра сама по себе линейная, но, скажем, был такой момент. Стою на крыше. Надо спускаться вниз. Прыгаю вниз через дыру в заборе слева - умираю. Прыгаю вниз, через дыру впереди - играю дальше. Я бы и не обратил внимание на это, если бы не пропустил "нужную" дырку и не тыкался раз пять в "неправильную"... И таких мест полно в игре.