Практически никаких изменений со времён первых частей. Разве что трёхмерностидобавили и управление сделали как в StarCraft/WarCraft. Наконец то третью расу добавили. Буду играть и дальше в WC3 по battle.net. В ЦЦ нет никакого макро, никакого микро, а главное никакого фана. Настроил юнитов, направил на врага и сидишь, смотришь как они мочаться. Никакой активности проявлять не нужно. P.S. Играл в сетеую через инет, компанию не проходил.
Установил.Поиграл 1 бой и что-то не тянет больше. Жаль, помню, как целый день можно было играть в С&C:Tiberian Sun.
мде... как преданный фанат серии ждал возвращения к истокам, к временам Tsun, но не тут-то было... геимплей-видео затоило подозрения, демка развеяла надежды, финальная версия добила меня окончательно. это @#$% генералы во вселенной оригинальной С&C
Bahamut, хомяка сегодня пробовали, пишет connection failure... timeout что-то там. Сидикеи разные поставили, всё-равно не пашет.
Выбирал игру по сети? 2All: Кто скажет как открыть все ролики? Хочется всё постмотреть, но нет никакого желания из-за них проходить игру.
Это мне тут один товарищ в личку написал. Злой ты.... Во первых, я не говорил, что игра мне не понравилась, в целом - не плохо. Но на фоне шедеврального (ИМХО) Supremme Comander сингл не впечатляет вообще. Мультиплеер ещё пока увлекает, но думаю это не на долго. Игра по моему баллов на 7, это не плохо, но..... Так-что, спасибо друг за минус конечно : : , я ещё отомщу.... joke
Да уж, попало ко мне на винт это чудо. Типа, возвращение старины глубокой в новой оболочке, красота, да и только. Но мне абсолютно не понравилось. Игра скучна и как бы так сказать - безидейна. Буду продолжать играть в Generals и Generals: Zero Hour...
Последнее во что я играл, было C&C: Tiberian Sun. В Generals не играл, какую бы ты провел аналогю G с TS?
Не знаю, в Tiberian Sun не играл. А Generals, я называю стратегическим Burnout, думаю этим все сказано . Разнообразие, не плохой баланс, зрелищность, харизматичность противоборствующих сторон. Играть интересно за каждую. Американцы это прежде всего сильная авиация, китайцы пехота и танки, террористы скорость и диверсии, кислотные тракторы, бомбисты. Красота, в общем. Я вот люблю создать из американской базы своего рода вечный двигатель, т.е запереться в глухой непробиваемой обороне и поливать супостата лазерами со спутников. невыразимый кайф поначалу. В Zero Hour играть стало еще разнообразней из-за появления у генералов своих способностей, типа повышения атаки определенных юнитов, дешевых танков, ускоренная перезарядка супероружия и т.д. в зависимости от выбранного генерала. В общем разнообразие и хороший баланс. В купе со стебным сюжетом, решают.
Мне как нелюбителю стратегий как жанра и писишных игр в целом игра понравилась. Кейн, мать его, невероятно крут!