Command & Conquer: Generals 2

Ken Rosenberg

Почётный участник
Реакции
3.079
Давно было надо создать тему, но все как-то проходил мимо. Вкратце о том, что известно: игра будет использовать в качестве движка Frostbite 2.0 и выйдет в 2013 году. Единственное видео
А теперь шокирующая новость:

Electronic Arts продолжает постепенно воплощать в жизнь план по переводу ключевых серий на условно-бесплатную модель распространения. Во время проходящей в Кельне выставки gamescom 2012 издатели объявили, что популярную модель Free to Play будет использовать и стратегия Command & Conquer: Generals 2. Также стала известна примерная дата выхода игры — 2013 год.

Напомним, что Command & Conquer: Generals 2 анонсировали в декабре прошлого года. Разработкой игры занимается команда BioWare Victory, сформированная специально под этот проект. Generals 2 создается на базе графического движка Frostbite 2.0, достоинства которого хорошо знакомы тем, кто играл в Battlefield 3. «Мы очень рады возможности превратить Command & Conquer в высококлассный онлайновый проект. Почти двадцать лет игры этой серии распространялась через магазины. Теперь же мы дадим фанатам возможность прямого доступа к вселенной Command & Conquer. Технология Frostbite 2.0 позволяет нам совмещать качество проектов ААА-класса, к которому привыкли наши фанаты, с традиционным для RTS игровым процессом, который вы знаете и любите. Игра будет доступна в Сети абсолютно бесплатно», — заявил вице-президент ЕА Йон Ван Канегем.
http://www.igromania.ru/news/185745/Prodolzhenie_Command_Conquer_stanet_besplatnoi_igr oi.htm
Да, да, я знаю что недавно накалякал тут опус про f2p игры и оценил задумку хорошо, но я совсем не ожидал, что эта зараза так быстро распространится на большие проекты((.

Да ладно вам, ЦыЦ уже давно в могиле, после 4 части такого поворота событий (как фритуплей) стоило ожидать :)

ИМХО если уж говорить о 4 части, то тут даже f2p по сранению с ней не так страшен, только лишь бы классический геймплей оставили :).

Command & Conquer: Generals 2 Gamescom 2012 Announce Gameplay Trailer

Первая часть была хороша, надеюсь эта то же не подведет. Вот насчет платформ, там пока непонятно, на консолях будет или нет?

Ну и ладно... можно будет бесплатно играть.

Вот насчет платформ, там пока непонятно, на консолях будет или нет?
На форумах электроников пока заявлена только для ПеКа.
Кстати в Origin'е пропала страница Command & Conquer: Generals 2 и появилась страница с названием Command & Conquer в разделе игр доступных для бесплатного скачивания, там же можно оставить заявку на бета тест. И да, от одиночной кампании эти сволочи походу отказались.

Я первых генералов обожаю, до сих пор на компе установлены :) вместе с дополнением

Интервью разработчика из Victory Games Тима Ортона VG 24/7 и чуть-чуть геймплейного видео альфа-версии игры.
Разработчики в будущем в рамках единой платформы Command & Conquer планируют вернуться к вселенной Red Alert и Tiberium.
http://www.igromania.ru/news/203907/Geroi_Red_Alert_mogut_vernutsya_v_Command_Conquer.htm

Парни я вот только одного не пойму в этой фритуплейной ереси надо будет что каждый раз покупать эти самые брусты на опыт и прочее допустим если играешь обычный скримиш ??

Достаточно поиграв во фримиум игры, знаю, что основная их цель - заставить игрока тратить какой-нибудь ресурс в таких количествах, чтобы даже стоику не хватило терпения добывать все внутриигровыми способами. Конкретно про игру не скажу, но я бы ждал любого подвоха. Я бы избегал такие проекты, какими бы плюшками они ни манили.

Назад
Сверху