Что такое PSN сегодня?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Администратор
Реакции
1.927
- Более 2.8 милиона пользователей зарегестрированных в Северной Америке.
- Более 48 милионов закачек с PSN по всему миру.
- 50% всех PS3 зарегестрированны в PSN.

http://www.psu.com/GDC--PSN----Where-it-is-today--a0002819-p0.php

Жаль только, что в ПСН ничего нету ;( Демки ждать неделями, даже ролики из игр не выкладывают.

Я конечно с компа смотрю, но могли бы расширить ассортимент. Вроде себя рекламировать никогда мало не бывает. (Свои игры на ПСНе)

Последние 2 месяца спокойно качаю демки, до выхода игр, и не замечал что-бы где то на другой платформе они появлялись раньше.

Что такое PSN сегодня?
Это замечательная веб-страница, которая часто выдает кучи ошибок.

оследние 2 месяца спокойно качаю демки, до выхода игр, и не замечал что-бы где то на другой платформе они появлялись раньше.
В Xbox Live большинство мультиплатформенных демок появляется раньше. А все виной политика Sony - апдейт PSN раз в неделю по-четвергам (по-средам в Японии). XBL обновляется куда чаще. =)

mr_ND, ага у меня тоже, но думаю тут считается показатель когда регестрируешь именно консоль, а её можно зарегестрировать только один раз вроде, в том меню где и PSP.

Paster, возможно, но разве пару дней это такая большая разница?

Последние 2 месяца спокойно качаю демки, до выхода игр

Выкладывают РАЗ в неделю - одну демку. В среднем.
А в игр то выходит больше.
И роликов тоже.

Жадные они просто. :smartass:

Это замечательная веб-страница, которая часто выдает кучи ошибок.
Хоть убей, это замечательная веб страница ни разу за 2 месяца не выдала ни одной ошибки.

Paster, возможно, но разве пару дней это такая большая разница?
А иногда и пару недель: NFS: ProStreet, TimeShift, MX vs. ATV: Untamed, BlackSite: Area 51 и.т.д. =)

Хоть убей, это замечательная веб страница ни разу за 2 месяца не выдала ни одной ошибки.
Охотно верю, раз на раз не приходится, но я частенько вижу вместо PSN - HTML код. =(

Paster, не отрицаю, так как я обладатель PS3 только пару месяцев, то и говорю о контенте за эти пару месяцев, возможно то что выходило раньше и выкладывалось позже.

Максимум что я видел, это рамочку сообщающюю, что эта картинка не была загруженна, при повторном заходе она подгружалась. Но на работоспасобность это никак не влияло.

Меня PSN всем устраивает. Имею три аккаунта: американский, японский и русский. Русский PSN самый ущербный, а в американском и японском всегда есть какая-нибудь интересная демка.

Wendigo, согласен, а главное переключение между акаунтами занимает щитаные секунды и не вызывает раздражения и желания этого больше не делать.

Кстати, есть еще один для меня минус - старый контент удаляется, помнится хотел скачать мои любимые ролики "This is living" из евро-стора, а их уже нет. =(

mr_ND,
Ты ведь вроде продал)

пс Наверно серийный номер учитывают

в японском псн очень нравится Майнитии Иссе (собственно после первого включения его можно запускать уже из российского)

Назад
Верх