Что такое PSN сегодня?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
В серебре демки появляются позже на неделю, для платит за золото - раньше. В PSN все равны и могут качать сразу никому ничего не платя.

ты путаешь, в ливе как раз все последние демки появляются раньше на неделю
не знаю, кто там что путает

две мультиплатформенные демы, которые я последнее время качал, обе появились в ПСН раньше:
- Burnout
- DMC4

Вот опять спор зашёл что лучше ПСН или ХБЛ:)
Понятно что у МС больше опыта в этом деле и их система работает более отлажено, инфраструктура лучше проработана. Сони в позиции догоняющего. Это не есть хорошо или плохо. Это факт. А по поводу демок, то не так уж принципиально это.

две мультиплатформенные демы, которые я последнее время качал, обе появились в ПСН раньше:
- Burnout
- DMC4
Нифига не раньше, и то и другое появились одновременно, а если быть уж совсем точным, то DMC4 - появился на 2 часа позже в PSN. Единственное помню - демка Turok в PSN вышла на день раньше.

Кстати, есть еще один для меня минус - старый контент удаляется, помнится хотел скачать мои любимые ролики "This is living" из евро-стора, а их уже нет. =(
Надо скинуться Сони на новый винчестер :D

Нифига не раньше, и то и другое появились одновременно, а если быть уж совсем точным, то DMC4 - появился на 2 часа позже в PSN. Единственное помню - демка Turok в PSN вышла на день раньше.

Kane and Lynch в PSN (правда, токльо в европейском) появилось на месяц почти раньше, чем в XBL (тогда же дема появилось и в американском PSN)

Kane and Lynch в PSN (правда, токльо в европейском) появилось на месяц почти раньше, чем в XBL (тогда же дема появилось и в американском PSN)
PSN 7 Декабря в Европе(в Америке 11 января) – XBL 18 декабря. Даже двух полных недель нет не говоря об месяце.

Вот опять спор зашёл что лучше ПСН или ХБЛ
Понятно что у МС больше опыта в этом деле и их система работает более отлажено, инфраструктура лучше проработана. Сони в позиции догоняющего. Это не есть хорошо или плохо. Это факт. А по поводу демок, то не так уж принципиально это.
Неоспаримый факт, но SONY за этот год добилась уже многого, что тоже факт.

MS со своей второй приставкой допускает ошибку за ошибкой то тут то там, и между тем продолжает неплохо продаваться.
PSN весьма неплохой сервис и русскому человеку он хорош уже тем, что он официально есть в России, цены в рублях и нормально принимает наши кредитки. В отличии от Лайва, в котором запаришься что-то покупать.

Лекс, PS3 одна большая ошибка, как её вобще кто-то купил ;)

ЭЭээээ.... ну я не знаю что на это ответить. Промолчу.

Лекс, правильно, всёровно всё удолят :)

Назад
Верх