Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Застрял в Persona 2 IS в подземелье! Читал факи, ну их к черту! Все авторы факов как один пишут что типа ой (смайлик) для этой местности карты не рисую, потому что все равно ей нельзя пользоваться. Написано что нада пару раз туда сюда сбегать, я запарился бегать...
Если ты о бомбоубежище, то да - нужно тупо бегать туда-сюда. Говори периодически с сопартийцами, чем более усталые они выдают реплики - тем ближе ты к финишу.
Застрял в Persona 2 IS в подземелье! Читал факи, ну их к черту! Все авторы факов как один пишут что типа ой (смайлик) для этой местности карты не рисую, потому что все равно ей нельзя пользоваться. Написано что нада пару раз туда сюда сбегать, я запарился бегать...
есть такой. Дедалус высылал. но я его даже не включал ))) как то не айс болванка. не люблю я их... и потом не факт что его запускаешь и все понеслось. возможно чтото прописывать надо и тд и тп. и сейвы не факт что подойдут