eugene77
ArkhAngel
- Реакции
- 43
ну зачем же так грубо.Paninaro написал(а):Я далеко и глубоко в ней застрял.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну зачем же так грубо.Paninaro написал(а):Я далеко и глубоко в ней застрял.
Отнюдь, не грубо, это так и есть. Детство моё прошло в эпоху её расцвета. А так как я рос в семье, и в месте, где не было никаких дискотек, да, и если были бы я не смог их посещать, из-за специфики воспитания. В общем, вожделел музыку лишь по телевизору, в программе утро, делая зарядку или на фоне случайных клипов во время вечерней гимнастики. А танцы, так и остались в детских мечтаниях. Первый раз на дискотеку попал в новогодний миллениум. Ощущения были феерические, и сковали меня всего настолько, что я так и простоял в стороне всё время и все представления. Тут скорее психологическое: именно застрял .ну зачем же так грубо.
Нет, нет. Не тщательно . Это скорее имманентное интуициии (переживавшееся длительное время во внутреннем Я) внезапное решение.Paninaro,
Ни на минуту не сомневался, что ты свой ник выбирал тщательно.
Одна из моих любимых песен Я так и думал, что про тебя поютPaninaro написал(а):Pet Shop Boys воспели течение Paninaro
Не, наверно Николаев. Или Никитин.
Я чужой буду гадатьeugene77 написал(а):Все никто больше не хотит раскрыть свой ник?!?
Перевод для Oleg Soev:m|m написал(а):Ну этот ник мой - mastermind - достаточно старый, лет семь уже ему, до этого постоянных не было, вписывал первое чё в голову взбредёт. Порекомендовал мне его один очень близкий человек, ну а чего оно такое обозначает - желающие могут поглядеть в словаре.
выдающийся ум, тайный лидер
Это точно, брэнд этот хорошо раскрученный и узнаваемый был. Поэтому я и удивлялся, зачем ты его решил сократить... Ну теперь всё стало ясно.Ну этот ник мой - mastermind - достаточно старый, лет семь уже ему
Улыбнуло.Перевод для Oleg Soev:
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!