Что означают ваши ники?

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Очень не нравится ,когда люди региструются на форумах под именем очень известных персонажей аниме или игр.Поэтому,когда регился на Корове два года назад ,надо было выбрать что-нибудь нейтральное,не имеющее отношения к играм.Почему Клубок ? Хрен его знает,ничего лучше придумать не смог.Фантазия такая...убогая,наверное.
Написал английскими буквами просто так.Не то чтобы мне нравился мой никнейм,но менять его не собираюсь.Раз назвался так однажды...

Midnight Runner,
+2. Очень хорошая история, и ник выбран соответственно, мне понравилось.

Приветствую всех отписавшихся выше!
На этом форуме(cgn) я был впервые замечен как Aleksei, потом перезарегился как Alexey.
Где-то летом 2003 года у меня и у друга появилось хобби. Шло лето, делать было нечего. Решили заняться здоровьем путём пробежек по городку, где мы жили. Посередь для было бегать влом, а вот к ночи становилось прохладненько, да и народ, в основном сидел по домам.
Забеги начинались в районе полуночи.
Вот оттуда и произошёл мой ник.:)
Сейчас, правда, я этим не занимаюсь. Ложусь спать я поздно. А в выходные около полуночи зависаю, хоть и крайне редко сейчас, в ночных клубах.

ЗЫ.
Оракул нарек меня - Ох@тельный писькомер
Гы
Если мне память не изменяет,то ты сменил свой никнейм во второй половине 2005-го года.Долго созревал для смены ника?

klubok,
Да как-то не задумывался особо над никнэймом своим на форуме, хотя в icq Midnight Runner использую давно. Просто однажды подумал и решил, что Midnight Runner солиднее =)

Мой ник 4uRk!,но это ни от любви и не от ненависти к которых так называют и вообще я русский:)просто гдето в 2001 году решили мы создать команду по контре и почемуто все были под впечатлением от фильма король вечеринок,а там был такой герой как Тадж он же Хач;мы все решили назваться в таком духе,теперь у всех ники другие а мой прижился теперь ничего не сделаешь:)

Честно говоря, мне было интересно происхождение твоего ника. Я думал ты первый тадж или что-то в этом роде, кто себя так осмелился назвать. :)

Максим, мне нравится твой статус - Executor. Я так понимаю, это слово в твоем контексте переводится в значении "палач" :)

натачивая косу Ага...

Кстати, а что насчет твоего Ника?

Кстати, а что насчет твоего Ника?
Пора и мне раскрыться :D
PVC - абревиатура от polyvinylchloride (по-русски ПВХ - в простонародье пластик). Давным давно на старой работе завел на яндексе ящик для цеха по производству пластиковых окон. Как я и думал имя "pvc" было
уже занято, поэтому пришлось добавить цифру 1. Так появился ящик pvc1#yandex.ru. С работы я потом уволился, а ящичек за собой оставил, т.к. пароль никто не знал :) Впоследствие, я стал под этим именем регистрироваться на различных форумах, чтобы голову не забивать заумными именами. Вот так.

Я тоже работал в цехе по сборке стеклопакетов. :)

А я продаю материалы для производства оконных ПВХ конструкций.:)

Давайте откроем свое дело. :)

P.S. Стараемся не оффтопить.

pvc1,
Ух ты. У меня было подозрение, что твой ник обозначает "поливинихлорид", но не было уверенности. Все-таки уж очень специализированная аббревиатура....
ps. нежданчик...

Кстати высказывались предположения о модемном термине PVC1 и PVC2 :)

Я кстати тоже подозревал что pvc - это ПВХ. Про себя я его именно так и называл. И сейчас доволен что мои подозрения подтвердились:)

• Like
Реакции: pvc1
История моего ника.
В 1998-1999 году был повальный бум на компьютерные клубы, шпилево в первую Халфу и Дельта Форс (потом КС). Создавая свой "зеленый" клан нужно было придумать себе звучный ник. Мне пришло в голову такое название, навеянное произведениями Фенимора Купера и советским кинематографом. С тех пор мой ник неизменный.
ps. Помимо того, в те времена русских шрифтов в играх не было, а была мода писать русские слова английскими (или подобными) буквами и символами. Вот такая фигня....

Если я ничего не путаю, то Зверобоя я ещё со старого Гэймфановского форума помню...:)

Шо за "геймфановский форум"?

Ну значит я путаю. Форум был такой, на Gamefan.ru. И там тоже был Зверобой...

Не помню когда, но когда-то я сел играть в Virtua Fighter 4 и создал профиль под названием The I. Тогда в нём не было никакого смысла. Но смысл, как известно, приходит позже, часто после смерти. Однако, я задумался о своём нике и его истинном значении ещё будучи живым, как видите, и до того, как впервые залез на форумы вообще и некстстейдж в частности. Анализировать я это извращение мог только с профильного ракурса, то есть лингвистического. Вот что получилось.
Мой ник является омофоном английскому слову "eye", что я пожелал трактовать, как всевидящее око (Сарумяна, угу). Второе значение вытекало из графической составляющей - некоторые могут подумать, что написано "the one", что автоматически выделяет меня в одну категорию с Нео и рядом других "избранных". И, наконец, третье значение - проявление (в принципе, не свойственное мне, скромному человеку^_^) высшей степени эгоцентричности, ибо только величайший эгоист мог употребить грамматически неверную форму - личное местоимение с артиклем, да ещё и определённым.
Вот столько "умного" можно изъять из бредого ника... Аж самому не верится.:)
Но главное... Я был просто в шоке, когда в аське нашлась не одна дюжина зи аев. Оказывается, не я один такой извращенец. Но понимают ли они всю глубину смысла? Вот в чём вопрос.:)

Назад
Сверху