Ну вы же прекрасно понимаете, что венские вафли, это совсем другое блюдо нежели привычные покупные. Кроме клеточек там мало общего От того, что вы смотрите на состав, продукты от этого лучше не становятся Хотя как помощь в самовнушении, конечно, состав продукта значительно подспорье
Не нашел тему про бухло, поэтому здесь Накатив пару стопок простейшей водки, я в очередной раз задумался о дорогом алкоголе. О выдержанных коньяках, виски и всяких винах из защищенных регионов. Есть ли реально разница или все профанация Предполагаю, что мои вкусовые рецепторы слишком слабы и я не чую разницы между коньяком три звезды и десятилетним и такая фигня со всем остальным. Никаких тонких ноток чего-то там и прочего послевкусия И вообще, скоро водка будет по сто рублей )
Пацантрэ, я тут тока узнал, что Рогачевскую сгущёнку запретили! Как жить-то, а, я вас спрашиваю? Единственная хорошая сгущёнка была. https://openrussia.org/post/view/16937/
Говорят, что пальмовое масло даже полезное. Вот будем теперь импортозамещать беларусскую сгущенку молокосодержащим продуктом местного производства.
Кайдыч, ты чё расплакался-то? Нарушения исправят и спущёнку свою обратно получишь. Её ж не в санкционный список занесли, а всего лишь попросили требования соблюдать.
плюсую!! реально лучшая! но снв прав, скоро все будет. потому что без нашего рынка белоруссия загнется