Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Ну не эту же галиматью мне лайкать:Рид, который лайкает его посты, тоже.
Неужели ты прочитал абсолютно все его книги, чтобы делать подобные заявления? Как-то слабо верится, особенно после этого:Примитивные диалоги, в которых герои не могут объяснить друг другу элементарных вещей, портят абсолютно все его книги.
Всё нормально в книгах Кинга с диалогами. А вот судить об абсолютно всех книгах, на основании фильма "Мгла" - это не тупняк, но где-то рядом, как точно подметил ДУ. Поэтому он и заслужил лайк. Я бы даже немного доработал его фразу - это не тупняк, но где-то рядом, рядом с Сенадом.Сейчас мне сложно привести конкретные примеры, потому что Кинга давно не читал.
А мне кажется, что фанаты Кинга сродни фанатам Destiny. Мозги у них также промыты овер зе топ. Я видел людей, которые модным башмакам +3 к интеллекту радовались, будто они одержимы демонами. С тех пор я стараюсь держаться подальше от Destiny.:nailbiting:Но вообще, фаны Кинга сродни сектантам. Мозги у них промыты овер зе топ. Я как-то видел в магазине одну очкастую бабу, которая радовалась новой книге Кинга так, будто она демонами одержима. С тех пор стараюсь держаться подальше от Кинга. Читал "Темную Башню" - самое то на ТВ-3 экранизировать =). Там еще вступление такое было, реально как в сектантской литературе. Про поношенные Джинсы Кинга =))). Я плакал.