Не мешай интеллектуалам общаться =).Какой, нахрен, Мопасан? Марсель Пруст, Эмиль Золя. После них на своих унылых плагиатчиков сказочников не посмотрите больше никогда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай интеллектуалам общаться =).Какой, нахрен, Мопасан? Марсель Пруст, Эмиль Золя. После них на своих унылых плагиатчиков сказочников не посмотрите больше никогда.
Я так понимаю, против Донцовой ты нечего не имеешь?Какой, нахрен, Мопасан?
Просто я ещё глубже, чем ты, в своём посте сарказм запрятал. :smug:Я так понимаю, против Донцовой ты против нечего не имеешь?
Про Донцову ничего плохого сказать не могу, не читал.
А ты давай свой сарказм в мой не прячь. Не твой сарказм не хер к нему и лезть))Просто я ещё глубже, чем ты, в своём посте сарказм запрятал.
Да ты и Кинга не читал, но тебя же это не остановило))Про Донцову ничего плохого сказать не могу, не читал.
Не плохо, что нечего сказать не может или то, что не читал?а вот это неплохо)))
А ты давай свой сарказм в мой не прячь. Не твой сарказм не хер к нему и лезть))
Да ты и Кинга не читал, но тебя же это не остановило))
А, так ты и экранизаций по Донцовой не смотрел? Ну тогда да, сказать нечего
Не плохо, что нечего сказать не может или то, что не читал?
Хотя, наверное, ему тысячи россиян завидуют, раз он пока не читал Донцову. Ведь у него столько всего впереди. Столько её замечательных книг и сериалов по их мотивам...
это был сарказм) Хотя даже если нет, неплохо, если судьба оберегла от прочтения дешевой беллетристики)Про Донцову ничего плохого сказать не могу, не читал.
Если бы не читал, не стал бы так авторитетно заявлять. А экранизации привёл для примера. Там ведь даже валенки фальш фирменных кинговских диалогов способны разглядеть. Наверное, поэтому ты и обходишь эти фильмы стороной, убеждая себя, что лажают режисёры и актёры. layful:Да ты и Кинга не читал, но тебя же это не остановило))
Да что ты! СнВ так мелко свой сарказм не прячет ))Я, конечно, не эскперт, но по-моему это был сарказм)
Учитывая некий хайп по поводу "Прибытия", а не напомните, пожалуйста, автора и книгу, куда вошёл этот рассказ?
Грацце миллеТэд Чан.
Дело знает туго? В смысле, совсем херово?!На внезапной волне интереса сына к средневековым мракобесиям, решил упороться по столетней войне. Вырубил книгу г-жи Басовской по сабжу- "Столетняя война. Леопард против Лилии" . Тётушка, даром что тусует с Венедиктовым на эхе, но дело своё знает туго. Материал в меру дотошный, посему доступный мне, недалекому люмпену. Крайне рекомендую всем, кто интересуется историей..ну кроме зануд-историков конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело знает туго? В смысле, совсем херово?!
СнВ, ты так туго соображаешь =).Странный выбор слова для положительной характеристики. Это как если сказать: она пишет так круто, что лучше неё только настоящая бездарность сможет.