Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую штуку видел на каком-то торренте. Типа сидер месяца Напротив ника была какая-то картиночка. Разновидность трофеев.А сделайте переходящие кубки месяца. Например, тот кто написал больше всех в разделе обо всем, рот получает кубок флудер месяца. Так же с аниме, новостями и так далее. Кто больше внес денег, тот меценат месяца.
Реклама это хорошо, вот только движухи на форуме не добавляетрекламных баннеров которые приносят доход .
Реклама это хорошо, вот только движухи на форуме не добавляет
Наши меценаты скинутсядвижухи будит 0 если лимит будит 0
После такого заявления, я понял, что про инет на работе ты выдумал сам Просто самому постить надоело.Мне перекрыли инет на работе, так что прошу других пользователей более активно постить любые новости
Нет, сисадмин приходит по субботам, увидел увеличения трафика и большинство адресов внес в черный список. Теперь я вижу только ошибку 404.После такого заявления, я понял, что про инет на работе ты выдумал сам
Вот только мне уже сам некст выдал ,что этот ip запрещен здесьВаш сисадмин может закрывать что угодно, а через прокси каждый с минимальными РС знанием залесть тоже куда угодно.
Пример,
http://www.web4proxy.com/
http://www.freewebproxy.net/
Хорошая мысль. Я когда-то уже думал о подобном. Но я могу только поддержать идею морально, так как сам лично не так давно на форуме.Предлагаю создать тему об истории нашего форума.
"Нет, на корову я не пойду"
Дык убивают же за каждым углом. Куда выходить-то?
Может потому что они тут уже бывали, или были забанены. Модераторство у нас бывает жесткое. А так, изначально сайт назывался ps2, и до сих пор нас называют сайтом сонибоев"Нет, на корову я не пойду"
Вова, давай потягивай френдов. Скажи что на корве богз ни в йух не ставят и вечно опускают, надо отстоять честь кругляшки.:"Нет, на корову я не пойду"
Столько страниц лопатитьпритом можно дёрнуть некоторые посты из "мой игровой путь", "давайте знакомицо"