Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ведь написано, что MSRP 79.99 доллара.Интересно, сколько ж будет стоить это чудо ? Пох на игру с майкой, труселя лишними не будут![]()
Это точнокогда б/у брать совсем не хочется
Ну мы ж не в америке, у нас розовые евро в обиходе. Буду ждать пока на zavvi появится предзаказ.Там ведь написано, что MSRP 79.99 доллара.
А я вот сомневаюсь, что в Европе такое же выйдет. У Atlus по-моему всегда разные издания в разных регионах. Кстати, раз по предзаказу бонусом дают также артбук и ОСТ, то тем более надо брать.Ну мы ж не в америке, у нас розовые евро в обиходе. Буду ждать пока на zavvi появится предзаказ.
Там не полноценный OST, а всего лишь Sound Disc. Как и в Bayonetta, в коллекционке идёт однодисковый Sound, тогда как полный OST выходил на пяти дисках.
да уж, брать эти американские и/или европейские огрызки- это эпик фейл. все равно что пиратку качнуть. никакого удовольствия. если уж брать, то полноценные японскиеТам не полноценный OST, а всего лишь Sound Disc. Как и в Bayonetta, в коллекционке идёт однодисковый Sound, тогда как полный OST выходил на пяти дисках.
Да и с какой стати они будут пихать OST в игру.
Да и с какой стати им бы и не запихнуть, мать их за ногу !!! Всё равно народ покупал бы, а искать отдельно саундтрек как-то не айс.
хм... странный выбор издателя для подобного проекта...Релизу в Европе быть! Спасибо говорить Deep Silver =)
http://www.godisageek.com/2011/07/catherine-coming-europe-deep-silver/