так в этой игре всю игру прыгаешь по кубикам? Или это конкретный экшн с монстрами, боссами, драки и т.д.?
Блиииин, а я всё ждал, когда же появится какая-нибудь коллекцонка с труселями. Рубашки есть, перчатки есть, шапки есть, кепки есть, майки есть, труселя тоже будут, когда штаны и носки положат? Офигенный коллекторс!
Надо будет своевременно заказать это издание. Не думаю, что у него большой тираж, а, как мне кажется, это тот самый вариант когда б/у брать совсем не хочется Там ведь написано, что MSRP 79.99 доллара.
Это точно Ну мы ж не в америке, у нас розовые евро в обиходе. Буду ждать пока на zavvi появится предзаказ.
А я вот сомневаюсь, что в Европе такое же выйдет. У Atlus по-моему всегда разные издания в разных регионах. Кстати, раз по предзаказу бонусом дают также артбук и ОСТ, то тем более надо брать.
Там не полноценный OST, а всего лишь Sound Disc. Как и в Bayonetta, в коллекционке идёт однодисковый Sound, тогда как полный OST выходил на пяти дисках. Да и с какой стати они будут пихать OST в игру. Да и с какой стати им бы и не запихнуть, мать их за ногу !!! Всё равно народ покупал бы, а искать отдельно саундтрек как-то не айс.
да уж, брать эти американские и/или европейские огрызки- это эпик фейл. все равно что пиратку качнуть. никакого удовольствия. если уж брать, то полноценные японские
Ещё оценочки Destructoid 9 out of 10 1UP A GameTrailers 7.8 out of 10 GamePro 4 out of 5 PSM3 Magazine UK 80 out of 100
Релизу в Европе быть! Спасибо говорить Deep Silver =) http://www.godisageek.com/2011/07/catherine-coming-europe-deep-silver/