Castlevania: Lords of Shadow (PS3, X360)

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Это что угодно, DMC, GoW, PoP
Я увидел пародию на Россомаху, только в Россомахе боевки и дизайн реално были отшлифованы. До Данте и Кратоса - вообще как до луны... Крошечный чертик пляшет на унылых аренах, плохо подражая вышеуказанным товарищам.
Сейчас прохожу старую Portrait of Ruin и получаю куда гораздо больше удовольствия.
а я в третий раз Dawn of Sorrow на XL-ке!!! фантастически приятная игра. Portrait of Ruin и Order of Ecclesia на очереди.

а я в третий раз Dawn of Sorrow на XL-ке!!! фантастически приятная игра. Portrait of Ruin и Order of Ecclesia на очереди.

Редимир правильно сделал, что начал не с самой крутой кастлвании на дс, ты в этом убедишься, когда доберёшься до Portrait of Ruin и Order of Ecclesia.

после Dawn of Sorrow остальные не катят ;)

Я их прошел давно - имею дурную привычку по многу раз перепроходить шедевры на ДС или ПСП...

Прошел. Последние несколько глав проходил лишь для галочки. Сюжет откровенно слабый. Боёвка в принципе неплохая, но со временем приедается. Управление в целом довольно хорошее, но местами косячит камера. Графика хорошая, музыка и озвучка тоже. Реиграбельность стремится к нулю. Дизайн персонажей мне не понравился, как-то блекло и тускло. В общем зря потратил деньги, буду продавать.

ЗЫ: Вжизь не куплю больше тридэ каслванию. 2Д рулит и бибикает.

Игра - бомба. Я даже не ожидал. Все отлично, графика шикарная, местами почти Uncharted. Модельки и освещение правда чуть-чуть попроще. Атмосфера супер, дизайн локаций отличный. Очень качественный слешер. В боевке есть своя изюминка. Тем кому нравиться GOW1,2,3 и heavenly sword к покупке/скачке настоятельно рекомендуется. ;)

Игра - бомба. Я даже не ожидал. Все отлично, графика шикарная, местами почти Uncharted. Модельки и освещение правда чуть-чуть попроще. Атмосфера супер, дизайн локаций отличный. Очень качественный слешер. В боевке есть своя изюминка. Тем кому нравиться GOW1,2,3 и heavenly sword к покупке/скачке настоятельно рекомендуется. ;)

Вот вот, по дурости я на такие вот комментарии и повёлся, в итоге прошёл пол игры с зевотой, и поменял игру на мув ;)

Вот вот, по дурости я на такие вот комментарии и повёлся, в итоге прошёл пол игры с зевотой, и поменял игру на мув ;)
Кто же виноват, что ты на комментарии ведешься? :) Лично я с DARkmax-ом согласен во всем, только убрал бы последнее предложение-рекомендацию. Никогда не угадаешь, что фанатам нужно, а потом виноватым остаешься :).

Кто же виноват, что ты на комментарии ведешься? :) Лично я с DARkmax-ом согласен во всем, только убрал бы последнее предложение-рекомендацию. Никогда не угадаешь, что фанатам нужно, а потом виноватым остаешься :).

Ну такое только один раз было, и это случай с кастлеванией, хоть и обстановка меняется, то замок дракул, то лес, то болото, но всё равно она до ужаса скучная :(

Играл в игру, непонравилось. На дс и гба кастлевании лучше.

Я более качественного клона GOW ( в хорошем смысле этого слова ) не видел. Причем, не вижу ничего обидного, в том или плохого, что игра берет самое лучшее из разных жанров. Но для фанатов наверное есть психологический барьер, как же так можно было изменить их любимую серию. А я не фанат, мне ничего не мешает просто наслаждаться качественной игрой :)

Концовка у игры необычная :) Интересно, что же будет в DLC )

Очень добротная игра. Таких уже не делают сейчас. По духу напоминает славные игры прошлых поколений. Все на высочайшем уровне. Уже во второй раз на Рыцаре прохожу. Получаю огромное удовольствие. :)

Прошел первую главу. Чего-то не очень кастлеванская игра, сначала кастлевания, потом Анчартед какой-то. Castlevania: Curse of Darkness была более мрачной.
На PS3 низковатое разрешение, ФПС падает. ГГ ходит по-дурацки, грубо сделано поднимание по ступенькам например.
Игра особых чувств не вызвала. Проходить до конца вряд ли буду.

Прошел первую главу. Чего-то не очень кастлеванская игра, сначала кастлевания, потом Анчартед какой-то. Castlevania: Curse of Darkness была более мрачной.
На PS3 низковатое разрешение, ФПС падает. ГГ ходит по-дурацки, грубо сделано поднимание по ступенькам например.
Игра особых чувств не вызвала. Проходить до конца вряд ли буду.

Насколько я помню, там в обоих версиях ФПС на грани допустимого. :) Учитывая уровень графики мультиплатформы это неудивительно.

Очень добротная игра. Таких уже не делают сейчас. По духу напоминает славные игры прошлых поколений. Все на высочайшем уровне. Уже во второй раз на Рыцаре прохожу. Получаю огромное удовольствие. :)

проходи на самом высоком уровне, перс прокаченный рубать всех тока так будешь. Постараюсь выбить все ачивки.

Начал играть в сей опус.
Если расматривать проект как продолжение серии, то вердикт неутешитильный....смертная казнь через кастрацию и четвертование. Ибо как ни крути,как ни нагни, а духа Кастлы в этом творении Ртутных испанских парней, нэт. Сама модель построения уровней, подача сюжета и геймплей диаметрально противоположны тому к чему мы привыкли в серии Кастлвания. Кастлвания, это в первую очередь огромный замок с кучей секретов, туннелей и непохожих друг на друга локаций соединённых в один громадный конгломерат. Тут мы видим разрозненные маленькие кусочки локаций, которые идут рельсово друг-за-дружкой. Шикарнейший арт дизайн, ну совсем не вписывается в каноны сериала. Картинка божественно прекрассна!!! рот сам открывается и слюна начинает течь , как у шизода обколотого галоперидолом при виде буйства деталей и красок, но это не дух Кастлы.....ноу ноу ноу гайз, совсем не дух.

Но если мы расматриваем проект как просто игру по мотивам, то ситуэйшн преопражается мгновенно. Я как то сумел абстрагироватся от воспоминаний классической Кастлвании. И игра прёт мать её. В первую очередь цепляет его преосвещенство ГРАФОН. Это тот графон на который надо ровнятся, молится и ставить памятники. Фантазия и детализация лично меня просто поразили. Боёвка "привет от Кратоса" довольно шустрая и пока не надоела. Это мы видели не раз. Музыка подобронна в масть, это не органные синт-рок мотивы полюбившиеся нам, но тоже довольно гармонично сочетается с происходящим на экране. Сёжет в виде сказки от третьего лица не бесит , а ролики поставленны интересно и со вкусом...мотать их не хочется. КвиктаймЭвентс не слишком навязчивые, именно такими они и должны быть я считаю, чуть-чуть оттенить процесс. Так что игра пока заслуживает своих 7-7.5 баллов....играю дальше может повышу оценку

Хеймдалль, интересно, что ты скажешь после тру-концовки (после кредитсов) :applause:

А я в нее играл, играл, было интересно, потом остановился на недельку, типа времени не было, а возвращаться совсем в падлу. Так и не возвратился к ней, а вроде хорошая вещь, но уж через чур бессмысленная что ли. Самое забавное, что и со "Скраплендом" была такая же ситуация. Вроде все круто, а стоит перестать и можно сказать прощай. Да и в целом, это похоже на ранние Кастлы, которые на Денди были - деградация серии и все дела. А локации хоть и красивые, но какие-то пустые и бездушные как туристические открытки сляпанные в фотошопе.

Назад
Сверху