Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё-то как-то это не очень. :\
УжОс какой-то, серьёзно. Я тоже очень надеюсь что в мультиплеере подобного не будет.Там в углу стоял армейский ящик, при подбеге к которому появлялась подсказка что нажать и вылазило меню на весь экран как в КС. Естественно игра не останавливалась на паузу.
Ты судя по всему тоже посмотрел фильм "Секрет"Давайте не будем сгущать краски и будем жить чистой надеждой на светлое будущее. Через полторы недели большинство наших вопросов будут отвечены.
The I, я слышал боксы в Японии даром раздают и игры по 99 центов, ты ведь купишь MW3 на бокс, am I right?
Отключать!Тем более вон, там авто-прицеливание читаки научились ставить.![]()
Пипец, бедная твоя жена ты такой скупой и жадный, это просто неописуемо,ты наверно одни трусы неделю носишь!Лайв бесплатно не дают.
Ну да, ну да. Чтобы вся команда противника сидела вокруг этого ящика, прячась в кустах, и ждала, пока какой-нибудь СнВ прибежит покупать во время боя гранаты и клейморы, и в момент покупки, когда СнВ станет уязвимым, по той причине что игра в это время не останавливается, будут расстреливать несчастного СнВ из десятка стволов.А что, мне нравится идея. Если дадут возможность на заработанные очки докупать патроны, гранаты и клейморы прямо во время боя, это будет клёво.
Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Тебя будут ловить на подходах к этому ящику, попросту не давая возможности к нему подойти и что-то купить. А раз покупать будет необходимо, то ты вынужден будешь бегать к нему вновь и вновь, предоставляя врагам замечательную возможность набирать киллы не сходя с места. Ещё и тактическую высадку будут рядом с этим ящиком ставить. Прходили такое уже не раз.
Вот, это уже лучше. А то придумал чёрти что, магазины какие-то, быструю покупкуесли вообще будут
Пипец, бедная твоя жена ты такой скупой и жадный, это просто неописуемо,ты наверно одни трусы неделю носишь!![]()
Платный - это Gold статус, ты можешь играть онлайн в игры. SIlver статус бесплатный, и в онлайн никак не поиграешь.Там кстати же два вижа лайва - лоховской за беслпатно и пацанский за бабло?) чем они отличаются?)