Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Пидарасы, знают что их говно с каждым годом все хуже и хуже и людей достало, поэтому и продают в комплекте с новой колдой. Сами поняли что будет очередное говно и людей по другому никак не завлеч, ибо за новую колду отвечают те же рукожопы которые делали Ghosts.
И ранее Modern Warfare 3. Но по сравнению с вышедшим после нее дерьмом трешка выглядит еще вменяемо.

Судя по предзаказу из Таргета, у игры будет бета
infinite_warfare_target_pre-order_beta_1.jpg

DF Compare: MWR и MW:

Опять эти дурики по ютуб-роликам сравнивают, буквально высасывают материал из пальца :D

Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare стремительно приближается к топ-3 видео на youtube, которые собрали больше всего дизлайков (на данный момент 1,84 млн.) за все время существования сайта.

• +1
Реакции: SnV
Уже подтвердили - главного злодея в этой части будет играть Джон Сноу. Ну в смысле актер Кит Харингтон.

Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare стремительно приближается к топ-3 видео на youtube, которые собрали больше всего дизлайков (на данный момент 1,84 млн.) за все время существования сайта.
Уже на уверенном втором месте с 2.8 лямов дизлайков. Я тоже добавил. :LOL:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: x0m
Уже на уверенном втором месте с 2.8 лямов дизлайков.
Ничосе. На 16 месте Маша и медвед с 677 000 дизлайков. А по каналу Россия говорили, что это любимый во всё мире российский мультфильм, который уже переведён на 100500 языков.

Видимо, это одна из неудачных серий. Без популярности столько дизлайков не соберёшь. =)

И про эту игру не забудем:

Здесь вон ещё что подогнали сонибоям
Ck4Yt48UYAAqN0a.jpg

Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered – Crew Expendable Gameplay:

Modern Warfare Remastered Gameplay (Crew Expendable Campaign Mission)

:yawn::yawn::yawn: Зомбе

UPD:
Не знаю как все, но как по мне так капец
CqAE9vNXEAQbWha.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня будут показывать мультиплеер, как новой, так и ремастера
d4nGxAl.jpg

Смотреть тут https://www.twitch.tv/callofduty

8 вечера по МСК

Для остальных потом, наверняка, будут ролики

Блин, куда калда скатилась? Какое-то ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ ОЛОЛО КИБОРГЕ. А ведь 2, 4, World At War, MW2 и Black Ops 1-2 были очень годными играми.

Назад
Сверху